2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球温暖化で氷河期が遅れてるってまじ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 21:12:18.640 ID:NEcClyoO00808.net
それならどんどん二酸化炭素をだせ
中国に期待

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 21:13:28.534 ID:DInIBFZ500808.net
そもそも最近19世紀半ばまで氷河期だよ
んで、その頃の気温より高くなったって騒いでるんだよw

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 21:16:11.224 ID:NEcClyoO00808.net
>>2
本当か
なんかもう何が真実かわからん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 21:20:01.888 ID:yMLaQEfg00808.net
南極大陸があそこにある限り氷河期だよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 21:21:06.317 ID:2PHeKDf900808.net
氷河期の定義って地球のどっかに氷河が一個でもあれば氷河期とかいうガバガバ設定じゃなかった?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 21:26:52.202 ID:RqMgF28c00808.net
なに言ってんの?
地球はすでに氷河期だったんだぞ?

ツンドラみたいな緑の大地の上に一面氷がはってる状況とかおかしいだろ?

これから普通の状態にもどるんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 21:30:07.286 ID:NEcClyoO00808.net
なんか真実がみえてきた気がする

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 21:33:49.117 ID:Q9w+WPQ100808.net
今氷河期なら氷河期じゃなくなったら俺ら死なね?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 21:34:18.754 ID:RqMgF28c00808.net
氷河期を脱すれば人のすめる土地も増えるし
隠れていた巨大な穀倉地帯もあらわれる

そしてオランダが沈没www

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★