2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

nhkから国民を守る党、無事NHKから無視される

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 22:17:55.403 ID:dKPCBlN+a.net
悲しいんだ:(

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 22:18:30.151 ID:729sD1IKa.net
NHKの偏向報道www

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 22:19:21.473 ID:H2jco1mE0.net
例え事実でも自分に都合の悪いことは報道しないってことが明確なって良かったじゃん。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 22:27:11.775 ID:/HQMacgJ0.net
>>3
そんなのはNHKに限らずどこでもやってる
ほとんどすべての組織は自分に都合の悪いことを無視してる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 22:28:02.716 ID:qcgZbHf10.net
本当だとしたら公共性ないな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 22:29:24.497 ID:sjfpwYn60.net
無視されるってのは都合が悪いからだろ
迷惑なら通報するなり裁判起こせばいいだけの話
できないだろうけどね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 22:30:38.807 ID:H2jco1mE0.net
>>4
NHKだから問題なんだよ。
他の民放と同じじゃダメなの。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 22:38:13.724 ID:/HQMacgJ0.net
>>7
どんな組織でも現実から目を背けるのはダメなことだ
だけどダメだからと言って存在しないわけではない

人を殺すのはダメだけど殺人がなくならないのと同じようなもんだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 22:39:58.167 ID:KGa/4NW+0.net
無視しちゃいかん存在を無視している時点で負けを認めているようなもの

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 22:45:26.570 ID:T7DSQl+Er.net
やり合う所見たいのに逃げてばっかりでつまらん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 23:18:30.819 ID:Jkji4jzB0.net
中立性捨てたのか
駄目な方駄目な方に向かってる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 23:20:31.550 ID:r557KnkD0.net
お前らって国を批判する奴には反日のレッテル張って国が弾圧しても当然と言うくせに
しょせんは一団体に過ぎないNHKには明確に敵意持ってる人間をわざわざ取り上げるよう求めるのか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 23:21:05.297 ID:hX6uwZGE0.net
NHKもCM入れりゃいいだけだろ
いい加減国民から金巻き上げるのやめーやw

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 23:22:26.620 ID:nUkOysVk0.net
>>12
公共放送自称しないならいいぞ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★