2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者スマブラーぼく、全く1on1が勝てない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 23:40:23.960 ID:8yVNBcji0.net
なんだよこのクソゲー

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 23:40:42.305 ID:rmWhBvP9a.net
クソ雑魚かな?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 23:40:48.080 ID:Q39WfvgYa.net
お前がクソなんだよゲームのせいにすんな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 23:41:23.117 ID:YilRPbI5r.net
お前以外みんなチーターだししょうがない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 23:41:44.002 ID:8yVNBcji0.net
全く勝てねぇんだわ面白いくらいに
どうやったら勝てんねん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 23:42:00.977 ID:mYJjnBJM0.net
大技連発すんなよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 23:42:11.041 ID:Q39WfvgYa.net
まず相手の動きを真似しろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 23:42:29.346 ID:x2uKFuMP0.net
ガーキャン行動覚えるだけで戦闘力100万はいく

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 23:42:29.456 ID:WIqpm7G/0.net
それを自分で調べて強くなっていくのが楽しいんだぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 23:43:03.312 ID:RVtagXQUp.net
さっきトーナメントやったらネスの崖ヨーヨーで敗北して発狂した

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 23:44:00.971 ID:yVry3V5Fa.net
スマブラ初心者あるある言いまーす
・スマッシュ攻撃を使いまくる
・復帰が下手
・復帰阻止が下手
・メテオができない
・反撃しようとして避けられて反撃くらう
・ガーキャンなどの基本的なテクニックを使ってない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 23:45:57.552 ID:tMp5RE73a.net
>>11
あるあるすぎてつらい…
どれから改善すればいいんすか?全部同時っすか?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 23:47:14.121 ID:x2uKFuMP0.net
>>11
メテオは別にできなくてもよくないか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 23:49:05.359 ID:WkuGY7ZlM.net
まだスマブラやってんのかよw

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 23:49:56.309 ID:yVry3V5Fa.net
>>12
一番良いのは対戦動画見ることかな
上手い人がどういう行動してるのか見て真似する
テクニック関係は自分で調べてトレーニングしてねって感じ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 23:50:11.916 ID:DFMOLv12a.net
一昨日買ったけどまだ届かないわ早くやりたい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 23:51:33.859 ID:diR/RGty0.net
俺よりは強いから安心しろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 23:55:52.731 ID:rBZWvuJta.net
無闇に突っ込まずにどうすればいいか考える
これだけで勝率は跳ね上がる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 23:58:24.099 ID:tMp5RE73a.net
>>15
まずはテクニック練習するわ…
対戦動画とか解説しながらの見てもなにやってるのか理解が追いつかなくて別ゲーしてるのか?ってくらいレベルがちがくてあまり参考にならない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 00:02:21.500 ID:baL3Awku0.net
空中攻撃してたら勝てる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 00:05:08.605 ID:E4/YgFqVa.net
地上攻撃よりも空中攻撃メインに振ってたら当たりやすいってのはある
キャラによっては必殺技まき散らしてる方が強いのもいる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 00:06:08.403 ID:VG7PVekE0.net
初心者が簡単に勝てたほうが糞ゲーじゃね?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 00:26:39.746 ID:1H+haBPE0.net
メラゾーマだけ撃ってれば勝てる

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★