2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リゼロってぶっちゃけ面白かったよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 00:25:08.386 ID:DYZ24pTt0.net
信者ではないけどなろうの中では一番面白いと思う
なろう以外と比べても割といいところいくんじゃないか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 00:25:44.923 ID:x/ViSMC50.net
パチスロアニメ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 00:26:10.191 ID:DYZ24pTt0.net
>>2
そのイメージかww

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 00:27:06.593 ID:CqFqEdsl0.net
プライムで一気見する程度には面白かった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 00:27:14.744 ID:DoQvk5OR0.net
設定は超面白いけど主人公がキモい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 00:27:42.727 ID:14p8pFshM.net
話が終わらないことにはなんとも

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 00:28:12.688 ID:zFd88Klj0.net
レムを取ったらなにも残らないアニメ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 00:28:22.928 ID:DYZ24pTt0.net
主人公ぶっ叩かれてるよなあ
まあ嫌う理由も何となく分かるけど俺はスバル結構頑張ってて好きだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 00:28:33.049 ID:Na2RWD94p.net
>>2
聖金貨50枚はくだらん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 00:29:48.063 ID:DYZ24pTt0.net
俺は原作も4章までは読んだんだけどやっぱりアニメだとスバルの心理描写やら何やら抜けてて何だこいつって思ってしまうところもあるのかもしれない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 00:29:54.492 ID:ELiC5xDc0.net
少なくともなろうランキングに載ってるゴミどもよりはだいぶマシ
アニメで6章までやったらまた叩かれそうで怖いわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 00:30:35.948 ID:DYZ24pTt0.net
5章何か読む気起きないんだよなww
そろそろ読もうかなとは思ってるんだけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 00:30:48.208 ID:q7ELvtsn0.net
主人公のキャラが致命的

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 00:32:12.370 ID:cMTVO+l7M.net
何かもう既にアニメじゃやり切った感出してるしあの続きとか面白いんか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 00:33:08.862 ID:DYZ24pTt0.net
>>11
6章酷いの?
後、2期どこまでやるんだろうか4章結構長いけど2クールずっとやってたらダレるよな
15話くらいが丁度いいのかな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 00:35:01.599 ID:DYZ24pTt0.net
>>14
個人的には4章は一番面白かったかな
主人公の過去が掘り下げられたりするよ
ていうか5,6章はまだ読んでないにわかなんでそこは知らんのだけど

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 00:35:24.033 ID:/CQhcxT30.net
え、個人的にスバル共感できるんだがwwwww

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 00:35:50.218 ID:DYZ24pTt0.net
でもアニメ確かに綺麗に終わったっぽく見えるよな
あれで満足してしまう人もいるかもしれんレベル

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 00:36:51.102 ID:ELiC5xDc0.net
>>15
6章はまだ終わってないから評価は固まってないけど
スバルが記憶なくして成長リセット、3章と同じ下りまたやるから荒れそうなんだよな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 00:36:56.379 ID:MyCVNlaN0.net
>>7

これ。他の全てが二番煎じなんよ。

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 00:36:59.731 ID:14p8pFshM.net
4が聖域だっけ?
5はなんだ不死のやつ倒す話か
6は今やってるやつだっけか
途中で止まってるが読む気が失せたんだよな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 00:38:33.954 ID:cMTVO+l7M.net
え?リゼロでエンドレスエイトやんの?マジで?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 00:38:35.761 ID:DYZ24pTt0.net
>>17
何回も死んで辛い思いしてるのに誰にも言えないとか流石に可哀想だよな
3章のエミリアとの約束破ったのも理解はできる
ただ騎士がそんなに偉いのか的な発言はまずかったな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 00:39:28.284 ID:+K9hEYLP0.net
原作止まってる時点でウンコだわ
スロでアホみたいに儲けてるし未完結のまま投げ出すんじゃね?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 00:40:10.291 ID:DYZ24pTt0.net
>>19
記憶なくしたのは何となく知っちゃってるわ
凄い展開だよなそれ
4章終わった時点でも結構スバル成長してるからどうなるのか心配だわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 00:42:24.280 ID:YEJ6El5Ir.net
よくあんなゴミアニメ面白いって言えるなスゲー

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 00:43:20.961 ID:thTzAVML0.net
WEB版面白いとこで止まってて悲しい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 00:43:32.666 ID:DYZ24pTt0.net
>>26
おう俺は面白いと思った

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 00:43:42.176 ID:ELiC5xDc0.net
アニメが3章で終わったからレム人気すごいけど
原作だともうあいつが居ない時間のほうが長いから空気だよね
アニメ二期来たらベアトリスとかエキドナの時代が来るんだろうな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 00:44:53.013 ID:DYZ24pTt0.net
>>29
まだ起きてないらしいからそうだね
2期やったらエミリアも少しは人気取り戻すだろうね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 00:45:59.231 ID:14p8pFshM.net
エキドナはどうだろう……

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 00:46:21.251 ID:DYZ24pTt0.net
>>26
お気に入りのアニメ何?
いや自分の好きなアニメ馬鹿にされたからとかじゃなく単純に知りたい

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 00:47:10.398 ID:DYZ24pTt0.net
エキドナは見た目だけならめっちゃ好き
中身は...

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★