2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェレミア「我が忠義のため!」 ←でもアーニャちゃんとエッチしまくりだろ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 02:06:31.842 ID:PIvPvwxn0.net
うらやましい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 02:07:50.577 ID:zFd88Klj0.net
咲世子さんと同棲はホント羨ましい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 02:09:07.724 ID:s7Z+MO1l0.net
オレンジ農場を経営するギャグ必要でした?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 02:09:51.452 ID:Uhxh7LFRa.net
オレンジは我が忠義の証だからな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 02:10:29.007 ID:PIvPvwxn0.net
>>3
わかってないなそのオレンジって名前すらルルーシュに与えられたものだから誉れなんだぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 02:12:06.833 ID:tHvk8u6ld.net
なんでオレンジなのか結局わからなかった
監督がオレンジ好きなの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 02:17:03.176 ID:5DPx/1TG0.net
>>6
さすがにそれは見てないレベル

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 02:20:02.378 ID:tHvk8u6ld.net
>>7
いや見てたよ
でもなんで隠語がオレンジなのかさっぱりわからなかった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 02:22:03.797 ID:PIvPvwxn0.net
アーニャちゃんのきつきつロリまんまんにチンポズコバコしてえなあ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 02:23:36.125 ID:Uhxh7LFRa.net
>>8
ルルーシュがはっきり言ってたよ
もう一回見てみようね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 02:23:54.849 ID:QaLGWcK50.net
2期でオレンジがルルーシュの正体を知って忠誠を誓ったのは
ルルーシュの母親のマリアンヌに忠誠を誓っていたからであり
マリアンヌが入ってたアーニャちゃんとエッチしまくるのは当然の流れ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 02:25:34.292 ID:Uhxh7LFRa.net
>>11
君はよく見てるね
賢い人だわ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★