2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『表現の不自由展』にあったのが「天皇の絵を燃やす」のや「慰安婦像」じゃなくて「池田大作の絵を燃やす」んだったらどうなるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 04:06:21.062 ID:8O3HQt5m0.net
主催者が顕正会になるの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 04:08:59.012 ID:5Y5a9goL0.net
津田なんとかが、表現の自由を盾にしてやってはいけない1線を超えたとか言う

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 04:16:39.736 ID:WVGHcMOBM.net
フクロウ部隊に絞められる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 04:19:38.112 ID:wySgRtvt0.net
>>2
公費でやるこっちゃないけど、別にいいと思うよ
あんなので一線とかマジで不自由すぎる

何よりオカシイのは津田大介はRadwinps の新曲が軍歌の様だと難癖をつけて謝罪させ
フジロックでは椎名林檎の旭日旗デザイングッズを非難し売店で妨害してたんだよね

こういう偏ったことせず日章旗を掲げるのも、慰安婦像置くのも、全裸で走り回るのも
全部体制に逆らって支持するような男なら立派だったのに


↓こういうのをたくさん展示して欲しかった
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/6d/da7b693793a98030351cca2941e50ea2.jpg

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★