2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だとえば同性愛者だとか性同一性障害だとか気持ち悪い奴は気持ち悪いと正直にいっていいとおもう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 05:45:18.404 ID:ta0Jsl2I0.net
きっちり差別していいと思う
自分の正直な気持ちにしたがってよいと思う

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 05:46:56.787 ID:8AXXTTkAp.net
気持ち悪いと思うことを差別だと言ってる奴はいないよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 05:46:57.167 ID:7rZkxoj20.net
最近じゃ’’言論の自由’’と’’ヘイトスピート’’の境目が問題になってるよな
まあ個人レベルのやり取りじゃ問題ないと思うんだけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 05:47:32.919 ID:4y9jH87g0.net
あいつらからしたら俺らだって気持ち悪いんだろうし
差別していい理由にはならない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 05:48:46.510 ID:PczNlEyi0.net
逆に同性愛者が気持ち悪いと思うものはなにか聞いてみたい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 05:50:06.180 ID:2AUJN48kp.net
どこまでが自由なのか?
気持ち悪いと指差して言ったら駄目なのか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 05:50:49.583 ID:LwuPmwDg0.net
そんな世の中になったら同棲愛者より>>1が真っ先に気持ち悪いと言われるのに

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 05:51:17.960 ID:4y9jH87g0.net
そもそも気持ち悪いなんて感情論を人に押し付けるのがどうかしてる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 05:51:19.011 ID:nOLg98Z20.net
>>5
マンコ
ジャニ系
ジュノン系
権利だ同性婚だ騒ぎ立てたりゲイパレードに意味を見出そうとするリブガマ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 05:54:23.882 ID:naRp2G000.net
無駄にホモを持ち上げすぎ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 05:54:33.083 ID:kzja4xXR0.net
声に出さないだけで嫌悪感持ってる人が大半やろ
むしろ理解持ってる人は少数派

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 05:57:38.371 ID:+x0Qh6iG0.net
あんなもん人間の形したゴキブリだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 05:58:59.058 ID:xnWCiePk0.net
共感してやれない人間は共感されなくなる社会の辛さ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 06:01:10.648 ID:Kpv/w1hja.net
女からすればホモよりチビデブハゲ不細工の方が気持ち悪いわ
特に不細工やハゲと結婚するくらいならホモと偽装婚した方がマシだと思う

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 06:02:24.013 ID:+x0Qh6iG0.net
>>14
チビデブハゲ不細工ホモどうするんや

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 06:03:03.975 ID:Sauzhyfsp.net
生産性のない欠陥品は差別されるべきだな
高齢独身にも同じ事が言えるけどさ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 06:04:31.727 ID:nOLg98Z20.net
>>15
チビもデブもハゲもそれぞれ需要がある
ブス専もいるしそれらを兼ね備えたのが好きな汚れ専てのもいる
マンコよりよっぽど寛大な世界だよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 06:04:38.661 ID:Kpv/w1hja.net
>>15
論外
普通の人>ホモ>>チビデブハゲ不細工>チビデブハゲ不細工ホモ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 06:04:41.074 ID:1pEn+VBR0.net
>>15


20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 06:08:30.221 ID:Sauzhyfsp.net
>>8
よく考えたらこのスレで感情論全開の男はホモよりも女らしい脳味噌してるよな
女がレスしてるんだろうか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 06:09:28.185 ID:NQX6kxsMM.net
気持ち悪いと思うのは自由だからセーフ
相手の目の前で口に出して言うのはアウト
これは当たり前の話だろ

お前らもいきなり他人に気持ち悪い!って言われたら嫌だろ

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★