2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って無意味にマニュアル作ろうとしたがるよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 10:06:47.424 ID:/BmucU/b0.net
思考を減らすためのマニュアルなのにルーティンで働くことをやたら嫌ってて次から次に訳の分からんルール作るから頭おかしい
仕事をおままごとか何かだと勘違いされたら困るんだよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 10:07:18.625 ID:u3YlYKpn0.net
奴らにとって仕事はおままごとだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 10:08:40.466 ID:tYY55QLUd.net
なんでそんなにピリピリしてるの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 10:09:40.942 ID:YElTTP8od.net
女「AT限定wwwwww」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 10:09:58.926 ID:X0KhzKX80.net
うちの職場では男の方がマニュアル作りたがる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 10:10:23.045 ID:NZuJdXzBr.net
でたールールを作れば解決といわんばかりに
ややこしいルールを
どんどん増やして働きづらくするやつ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 10:10:26.319 ID:d+d/uVzH0.net
女というか、無能なマネージャー全般
ふら〜っと現れて、仕事やってますアピールのためだけに無意味なマニュアルを作り
現場に迷惑をかけるだけのものを残して去っていく

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 10:10:52.756 ID:HljEgXK30.net
じゃあルール作成は無しの方向で行きましょうか!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 10:11:23.205 ID:/BmucU/b0.net
>>2
ある意味責任を感じなくて楽ではあるんだけど気配りばっかりで時間効率を全く考えないから反論したくてウズウズしてしまう
女って単純作業や接客には向いてても納期が存在する仕事は絶対に任せちゃいかんよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 10:12:34.431 ID:HljEgXK30.net
ですね!イッチさんの指示通りマニュアル作成も無しの方向で行きましょう!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 10:14:25.671 ID:/BmucU/b0.net
>>8
会社によっては明らかに無駄なルール作りまくるとこもあるしなくしたほうがいい場合もマジであるんだよなあ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 10:15:03.077 ID:+wzG21bpd.net
生理周期把握しないから…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 10:15:05.175 ID:+YLs7kRO0.net
>>9
これは言えるわ
そもそも定期的に股から血を吐くモノがまともな仕事できるのかっての

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 10:18:55.404 ID:/BmucU/b0.net
>>12
むしろ把握して嘘ついてデキ婚に持っていくブス女もいるぐらいだし自分のメリットが絡んでくればちゃんと気使えるのに公共の福祉みたいな気持ちが存在しないから害悪でしかないわ

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★