2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョってツッコミどころ多くても普通に人気だし最新作も相変わらず平和に語られてるのかと思ったら

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 10:51:12.248 ID:/WYbAdsu0.net
ジョジョリオンってジョジョファンから普通に叩かれまくってたのね…
流石のジョジョや荒木飛呂彦も今ではこれとか悲しいわ…
https://i.imgur.com/7RnA8Wu.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 10:52:29.843 ID:oG91kXocr.net
まとめ民かな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 10:52:37.152 ID:o19ABdah0.net
そもそもコミック大して売れてないしな
ほとんどアニメで見てる層

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 10:54:43.861 ID:EeSUm4ilM.net
どうせ8部完結したら8部が最高ってやつが一定数湧いて主張しだす
ターンエーと同じ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 10:55:55.066 ID:xnWCiePk0.net
その場のノリで描いてる時あるからな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 10:56:17.554 ID:zFd88Klj0.net
まとめ民の中のまとめ民だな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 10:56:20.166 ID:XHmy/SJK0.net
はいギルティ

8 :婚活応援します :2019/08/09(金) 11:02:29.104 ID:U2rewj7hM.net
B6:before6、第5部までしか認めない派閥
B7:第6部までしか認めない派閥
B8:第7部までしか認めない派閥
AJ:ALL JoJo 全てをジョジョと認める派閥

の4派閥に分けられる

B6の主張:サブタイ無しの無印ジョジョこそ至高
B7の主張:一部から続く同一の世界で行われている話は6部まで
B8の主張:ジョジョリオンはつまらんし
AJの主張:全部ジョジョじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 11:03:13.997 ID:/WYbAdsu0.net
>>5
これまでは大体の部でなんやかんや回復手段が存在してたけど
ジョジョリオンはついにそういうの一切無しで重傷治ってて笑ったわ

10 :婚活応援します :2019/08/09(金) 11:04:27.403 ID:U2rewj7hM.net
ソフト&ウェットで傷を奪ってるだけだからセーフ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 11:18:30.002 ID:/WYbAdsu0.net
>>2
>>6
じゃあ実際はジョジョリオンは普通に大人気なの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 11:18:55.571 ID:/WYbAdsu0.net
このジョジョ速とかいうサイトがジョジョリオンアンチなだけなの?

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★