2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国「日本が圧力に屈したw」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 10:59:07.953 ID:zIAH5YY10.net
・日本が音を上げたぞ、早すぎるw
・日本もサムスンが怖いんですね
・油断せず国内完全生産で将来的には脱日本をしなければ…
・奴らは口だけの臆病者です
・猿以下の嘘つき劣等種族は恥知らず
・焦ってももう手遅れだ お前らの信用は失われた

韓国への半導体輸出が「異例のスピード許可」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190808-00000013-jct-soci

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 11:00:03.881 ID:I8W2sius0.net
>>1
お前らの国がビビって書類出したんだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 11:00:19.437 ID:KSj9bMvR0.net
北に流れない分は許可されるだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 11:00:56.212 ID:LsjC2HB50.net
ソースがJCASTてあんた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 11:01:25.363 ID:wKa1j8XLM.net
サムスンもLGもムンより日本の方が好き
でも僕たちは嫌い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 11:02:15.918 ID:KIMbrqVnd.net
最初からちゃんと手続きしたら許可出すって言ってんじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 11:03:38.269 ID:c/mR6gtf0.net
ソースに>>1の発言が載ってないようだがそっちのソースは?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 11:05:01.174 ID:dALMygdI0.net
景気低迷を日本の所為にしたい勢力が動き出した

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 11:05:05.101 ID:0hdEgiQ9d.net
だから最初から禁輸じゃねえって言ってんのに韓国の大統領は文字が読めないのか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 11:05:18.902 ID:XS7G91YaD.net
サムスンて独自の技術もない、ただの組立て業者だよなw

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 11:06:41.372 ID:z9811Vyxr.net
この30日許可が中国等に対する許可と比べて早いのか遅いのか調べる必要はあるな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 11:08:28.181 ID:pBoRNHywM.net
サムスンは文在寅と対立だろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 11:10:05.187 ID:HFFiZbTZ0.net
これ韓国が勝手に90日くらいかかるって予想してたってこと?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 11:12:52.824 ID:PKMpf3hFD.net
禁輸だと思ってたようだね
さすが、アミダくじも出来ない低能大統領

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 11:13:39.409 ID:Wu46J5yg0.net
ネトウヨが怒ってるの見るのほんとスカッとするわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 11:14:35.534 ID:dALMygdI0.net
>>15
小馬鹿にされて鼻で笑われてると気付けないのかな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 11:15:26.984 ID:HFFiZbTZ0.net
これはネトウヨが韓国人馬鹿にしてるだけでは?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 11:18:19.920 ID:oZwv9A3s0.net
まあ韓国が一方的にフルボッコだから煽られるのは仕方ない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 11:18:20.678 ID:gNS+u6jF0.net
日本は過去のFATFのアンチマネロン/テロ資金供与防止審査でマネロン天国のレッテル貼られた。韓国の横流し批判するのもいいが、2ヶ月後の次の審査ダイジョブか?
>>1-999

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 11:18:44.482 ID:KdfQ3h+hM.net
>>10
何でもかんでも微細化が進んで組み立てるのにもものすごい技術いる

とスティーブウォズニアックが言ってた

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 11:20:27.376 ID:muBCtAl/0.net
業者が本気で信じて申請書出してないパターンありそう・・・

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 11:21:24.348 ID:0FCa6noS0.net
もともときちんと禁輸じゃねえし勝手に騒いで勝手に自滅して世界に恥晒してるだけという

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 11:24:10.077 ID:xRHQscSZ0.net
日本に切られたと騒ぎ過ぎたせいで外国人投資家逃げまくって2日で70兆ウォン溶かしたんだろ?
国民笑えないだろこんなの

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 11:25:39.375 ID:7GGovywPd.net
禁輸じゃないのに禁輸だと言い張ってたからなぁ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 11:27:13.994 ID:vAC/wcw50.net
日本のマスコミも規制とか言ってたしほんと報道があかん

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 11:27:44.343 ID:8/8UCeBuM.net
普通に許可出しただけなんじゃねーの?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 11:29:23.023 ID:8/8UCeBuM.net
輸出管理のことを輸出規制ともいわなくもないので規制であってはいるが
まぁミスリード狙ってるわな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 11:29:28.548 ID:e+qZNvCX0.net
規制は規制だからな
1品目が許可されたってだけで

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 11:40:17.956 ID:NEg+Qa6lK.net
>>9
読めたら韓国なんかに居ないよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 11:59:40.301 ID:INwayTa+d.net
会話にならないことへの怒りを効いてると思っちゃう国

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 12:26:05.907 ID:8/1MrBZx0.net
韓国っておっちょこちょいだねー
理路整然と物事を語れ。
理解力が乏しい文大統領然り

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★