2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

満員の個室トイレにほぼ一発ですぐ入れる方法思いついたwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 13:32:43.817 ID:2eq31mgfp.net
ちなみに主に男子トイレだが、

大声で「いつまで入っとんじゃゴラァァッ!!!!」って叫ぶだけ

中には今入ったばっかりの人や下痢で長い人もいるだろうが、
かなりの数の個室があるのに全部埋まってるなんてことは確率的にありえない
必ず数人は既に用が終わってんのにスマホいじってる奴とかがいて
そういうカスは自覚があるので
こっちが今来たばかりだということなど知る由もなく(やべっ!)と思ってそそくさと出てくる

これ程合法かつ合理的な方法はない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 13:33:10.776 ID:pwZxPR9T0.net
やべっ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 13:33:26.856 ID:LwuPmwDg0.net
まだうんこ残ってた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 13:33:54.918 ID:xRHQscSZ0.net
やべっ!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 13:33:56.350 ID:YTll4eeh0.net
そうだな、お前はトイレで叫べばいい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 13:34:03.360 ID:kv/V5hB6d.net
(こいつやべっ!)

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 13:35:19.304 ID:hDXWCZvr0.net
全員(やっべ!今出ていったら怒鳴られる!)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 13:36:05.702 ID:jkFfFd3l0.net
(外にめんどくさいのいるから隣が出たら出よう)

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 13:36:43.293 ID:8KHDDd2gM.net
>>7
これ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 13:37:15.885 ID:CeXer5X90.net
ビクッブリブリブリブリカラカラカラ………ジャアアアア…ウッ!ブリュリュリュ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 13:37:32.984 ID:xRHQscSZ0.net
>>7
最初に一人出るまで待っとこ(スマホポチー)

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 14:14:28.631 ID:syGFWjDUp.net
>>7
「ほぉーー籠城するつもりやなあ?お前が一番長いのわかってんねんぞー」
足音立ててゆっくり歩く

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 14:44:53.595 ID:usJIlSnJp.net
>>12
ぼく(こっわ警察呼ぼ)

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 14:45:39.266 ID:Q4Tet0w70.net
人から変なやつと思われてもかまわない行動を
堂々ととれるのは
立派なスキルである

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★