2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一月前 男の人に告白された

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 16:31:18.504 ID:ta0Jsl2I0.net
「彼氏がいるの。いいお友達でいましょう」
「そうか・・・」
「うん、そう」
その翌日、通学路でそいつが待ち伏せしていた
「好きな人がいるって言ったでしょ」
「友達でいてくれるんだよな」
「そういう意味じゃないってば」
「一緒に映画にいこうよ」
「だから嫌だって言ってるでしょ」
「俺の気持ちはどうなるんだよ。一年のころから好きだったんだよ」
「しるかよ、そんなの。お前が好きならこっちも好きにならないといけないのかよ」
肩をつかまれた
「いい加減にしてよ」
ひっぱられる
「ホテルにいくぞ」
「ふざけんな、馬鹿じゃないの?まだ高校生だよ!」
「俺をこんな風にしたのはお前だろ」
「おちついてよ。こんなことしたらあなた逮捕されるよ」
「じゃあどうすればいいんだよ」
「お母さんとかお父さんに相談したら?」
「ごめん・・・今あったことは忘れてくれ」
「うん」

嫌になっちゃうなあ
夏休みあけにそいつと会うのが気まずい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 16:32:51.290 ID:Y/Hb5uMNa.net
うんち

3 :柘榴:2019/08/09(金) 16:33:03.458 ID:ignkNK310.net
┌(┌^o^)┐ホモォ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 16:33:50.752 ID:ta0Jsl2I0.net
女ですけど・・・

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 16:34:26.166 ID:7venvmAT0.net
ようおっさん

お盆休みは台風だってな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 16:35:34.407 ID:ta0Jsl2I0.net
>>5
あなたがたよっぽどおっさんがすきなのね
もううんざりだからそういうレスしないでいいよ・・・

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 16:36:00.708 ID:ta0Jsl2I0.net
さっきも言ったけど
そんなにおじさんが好きなら
おじさんと結婚すれば?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 16:36:03.105 ID:vQefxgekr.net
何歳?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 16:38:40.179 ID:ta0Jsl2I0.net
>>8
15歳

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 16:40:25.943 ID:vQefxgekr.net
>>9
ごめん、ガチでこわくなってきた
鳥肌がやばい…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 16:41:16.848 ID:ta0Jsl2I0.net
>>10
もうそういうのいいから
こいつらいったいなんなんだろう

そんなにおなじが好きなら親父と結婚してろっつってんだろ!!

吐き気がすんだよてめーら!!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 16:41:45.534 ID:ta0Jsl2I0.net
なにがしてーんだろこいつら

反吐がでるわ・・・

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 16:42:42.126 ID:H2rzsUfNd.net
は、反吐…

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 16:43:16.631 ID:7venvmAT0.net
すまん妻いるから

おっさんは家庭持ってないんか?まぁこどおじが関の山かこんなスレ立てるようじゃ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 16:43:45.499 ID:oSLwG4vXM.net
こいつ別荘うんぬんスレたててたやばいやつじゃね?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 16:45:08.451 ID:ta0Jsl2I0.net
ねらーって何がしたんだとおもう
スレの趣旨にのって盛り上がるって能力が欠如してるよね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 16:45:45.306 ID:7venvmAT0.net
コイツ必死貼られたら毎回同じフレーズでキレてるやつじゃんwwwwwwwww

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 16:46:41.546 ID:ZdtGbGwDd.net
こんなおっきいブーメラン見るの初めて…

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 16:47:01.718 ID:ta0Jsl2I0.net
>>18
なにがだよ・・・

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 16:47:06.737 ID:ERj+9rhWr.net
>>16
趣旨に乗るより趣旨を壊して盛り上がるほうが何倍も楽しいじゃん?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 16:47:35.363 ID:ta0Jsl2I0.net
>>20
スレ主としてはちっとも面白くねーよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 16:47:58.213 ID:ta0Jsl2I0.net
意味のない因縁と煽りされてもちっとも面白くねーよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 16:48:11.478 ID:0TE3vOcU0.net
じゃあやめちまえ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 16:48:31.124 ID:ERj+9rhWr.net
>>21
お前が楽しいかなんて知ったこっちゃない
自分が楽しければそれでいい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 16:49:06.522 ID:ta0Jsl2I0.net
>>24
みんなが楽しくならなければ意味がねーんだよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 16:49:48.585 ID:ERj+9rhWr.net
>>25
でもさ
お前一人<<<<<<<<<お前以外だよな?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 16:50:20.901 ID:ta0Jsl2I0.net
>>26
いやスレの趣旨かた外れた時点で誰も楽しんでないと思うが?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 16:50:38.334 ID:ERj+9rhWr.net
>>27
外すのを楽しんでるだけだが?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 16:50:38.680 ID:H2rzsUfNd.net
>>25
みんなで楽しくなりたいからおすすめのエロ漫画はってよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 16:50:42.199 ID:ZeVncRgDM.net
乗れない内容なのが悪い

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 16:51:13.029 ID:ZdtGbGwDd.net
>>19
5chにスレ立てちゃうおまえはネラーではないの?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 16:51:20.957 ID:ta0Jsl2I0.net
>>28
おっさんおっさん言うのがたのしいわけ?
寒気がするとかいうのがたのしいわけ

変った趣味ね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 16:51:43.163 ID:ta0Jsl2I0.net
>>30
じゃあレスしなければいいじゃん

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 16:51:46.761 ID:kaA1idE+a.net
この改行はそこら中の板でID真っ赤にしてるおじさんじゃん

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 16:52:14.049 ID:fU4y2ECG0.net
ホモスレ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 16:52:29.415 ID:ERj+9rhWr.net
>>32
おっさんと言うことでお前の求めない解答をし
お前が怒るのを見るのがみんな楽しいだけだよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 16:52:56.699 ID:x3UBY6Sj0.net
お前この場所をまとめのコメント欄か何かと勘違いしてる

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 16:53:36.439 ID:ZeVncRgDM.net
目障りなスレがあったら潰したくなるんだよ
コバエが飛んでたらウザいだろ?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 16:54:52.880 ID:ta0Jsl2I0.net
何言ってんだこいつら?
馬鹿か

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 16:55:19.224 ID:TY8pMwCUd.net
ホモスレだと思ってきたら終わってた

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 16:55:38.496 ID:Y/Hb5uMNa.net
マジもんの精神患者だろうなこれは

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 16:57:12.684 ID:ta0Jsl2I0.net
基本的にこいつら人をあおるしかできない
馬鹿なんだよな・・・

もうちょっとうまく面白くやれよ
ストレートにホモだとかおっさんだとか精神障碍者だといっても
ちっともおもしろくねーんだよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 16:57:33.670 ID:ta0Jsl2I0.net
センスがないよ
こいつら・・・

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 16:59:45.394 ID:Y/Hb5uMNa.net
盛り上がってもらいたいんだったらもっと面白いネタ提供しようね糖質ちゃん

はいおしまい

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 17:01:10.753 ID:ERj+9rhWr.net
>>42
まず面白いスレ建ててからそういうのは言え
改行詰まってて読みづらいわ内容は詰まらんわ
どこを面白くしたらいいか分からんぞこれ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 17:02:48.299 ID:ZeVncRgDM.net
じゃあセンスがあると思える奴がいる所でやれよゴミ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 17:20:13.414 ID:98B6l6LNd.net
お前ら全員自分の発言省みろよ同レベルなんだよクソ共が

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 17:25:20.613 ID:ZeVncRgDM.net
創作する側は一段上でないと
同レベルならたかが知れてるだろ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 17:28:04.135 ID:d8GsVRd4d.net
英語の教科書みたいな会話だな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 17:31:03.281 ID:rFBy8IUq0.net
じゃあこの辺で一応必死貼るね


人間じゃない主人公が人間に生まれさせた母を恨みこの世界を恨み
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/08/09(金) 01:19:50.151 ID:ta0Jsl2I0
なんとか人間から脱却するためにもがく話し

「俺は一生、この世界と和解する事はない」
人間の団体にはカラーがある
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/08/09(金) 01:44:51.745 ID:ta0Jsl2I0
たとえば高学歴なやつがあつまるところ
低学歴なやつがあつまるところ

そうでなくてもその団体になじむ素質があったり役に立つから団体にいることができる

別に極端なエリートがいる必要はないないが
最低限、その団体に寄与できる能力がないと
その団体にいる資格はない

総レス数 50
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★