2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼく「蝉の幼虫が動いてるところ見たことないなー」ようつべ視聴

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 19:04:08.680 ID:stqwN3OH0.net
あなたへのおすすめ

・蜘蛛vsゴキブリ
・蟻戦争V#40 ハチの巣ごとアリに与えたら
・戦争が勃発した【前編】編〜Beehive vs Ant's Nest〜
・【閲覧注意】セミに寄生して殺すキノコがヤバすぎる -
・【ブレンド・S】オープニングショートMADノンストップまとめ

こういうのやめてくれないかね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 19:07:29.824 ID:stqwN3OH0.net
ちょっと魔が差して普段見ないジャンルの動画見ただけでおすすめ欄びっしり占領するのやめてくれ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 19:09:48.937 ID:L8XVbgHUM.net
それよりセミの幼虫すら見たことがない>>1の見識の狭さに驚愕

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 19:10:28.727 ID:stqwN3OH0.net
クソ田舎民がいきんなよ(^^)
泥水すすっとけカッペェ(^^)

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 19:11:31.176 ID:nVJKvYAs0.net
ブレンドSが浮いてる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 19:14:21.948 ID:uzxMofEX0.net
そういう時シークレットモードでみるわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 19:15:16.551 ID:XglWTSgq0.net
東京でも夜見るだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 19:16:52.136 ID:L8XVbgHUM.net
いや渋谷区や新宿区でも夕方の公園とか行けばふつうに見つかるわ
アニメやゲームばかりに没頭してた根暗は知らんだろうが

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 19:19:15.682 ID:CRhPohiy0.net
セミの幼虫って地中にいるんじゃないの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 19:21:07.445 ID:ld4s0kWj0.net
蛹を加工するやつまじきめえ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 19:21:50.437 ID:NH7kEVq9d.net
>>4
効きすぎだろクソワロタンバリンシャンシャンwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇええうぇうぇええうぇえwwwっうぇえwっうぇうぇえうぇえwwwwwwwwwwwwwwwっうぇえwww

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 19:22:40.607 ID:BoFZeYHl0.net
カブトムシの幼虫は見たことあるけどセミはないな

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★