2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺より辛い経験してるやつって存在するの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 19:21:59.740 ID:0srSJHVd0.net
東京から津軽への片道10時間の夜行バス
2人掛けのシートで隣はイヤフォン音漏れしてる汗臭いデブ
3月だったんだけど暖房効かせすぎで呼吸も辛かった
当然一睡もできずフラフラの状態で津軽港に到着し
そのまま函館行のフェリーで爆睡

あの地獄を超える経験をした人間って存在しないと思う

2 :パスタ :2019/08/09(金) 19:22:33.180 ID:MGYL4NT+0.net ?DIA(255727)
http://img.5ch.net/ico/kitawa2.gif
隣のデブも同じこと言ってるぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 19:22:51.679 ID:aVR+ZfpB0.net
↑ビチグソ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 19:23:48.164 ID:i32k6GPtd.net
ごめん………
いっぱいいると思う………

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 19:24:00.396 ID:0srSJHVd0.net
>>2
隣のデブは空気で膨らませる枕みたいなのをシートと首の間に敷いてて快適そうだったぞ
イビキかいて寝てたし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 19:24:26.394 ID:hylEFYH1d.net
24時間立った状態で、車が通った回数を数え続ける

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 19:25:43.596 ID:LdSKq1df0.net
インフルで40度くらい熱ある中路線バス1時間立ち乗り
フラフラで揺れるたびにグワングワンした

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★