2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画.comのドラクエ映画レビューで絶対何かおかしなことが起こった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 20:04:09.263 ID:nBVXZtaM0.net
公開前(試写会)☆4.8

公開初日☆3.3

公開二日目☆2.2

公開三日目☆2.1

以降☆2.1を保ってたんだが昨日レビュー数が急に130件程激増して☆2.5まで上がっていた
そして今日見てみるとその増えたレビュー数が元に戻って☆も2.1に戻っていた
絶対何か起きたはず

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 20:05:09.272 ID:LemdCB2L0.net
ハガレンだっけ
明らかにサクラがレビュー書いてたの

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 20:05:14.078 ID:JvteV8ew0.net
ソースがないから君の妄想だと思う

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 20:06:27.564 ID:EeNTSkzf0.net
そこまで毎日チェックする原動力は何なのか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 20:06:36.681 ID:PNS2FPTr0.net
なんかのエラーじゃね
星の数も誤差の範囲だし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 20:06:38.505 ID:nBVXZtaM0.net
>>3
まさかこんなことが起きると思わなかったからスクショも撮らなかったが本当なんだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 20:08:01.332 ID:JzLtTkAW0.net
何かやってたとして2.5て

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 20:09:19.939 ID:nBVXZtaM0.net
>>5>>7
もう評価数が380件とかいってるからちょっと上げるのにも相当組織票入れなきゃ変わらないんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 20:10:51.405 ID:CrW6f7TB0.net
興行ノルマ結構厳しいんじゃない。制作費掛かってそうだし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 20:11:59.517 ID:nBVXZtaM0.net
今見たらまた評価数530件とかになって☆2.4になってる
スレ立てた時は380の☆2.1だったのに
何が起きてるんだ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 20:13:04.453 ID:PNS2FPTr0.net
組織票入れてもその程度じゃやらないほうが良いだろ
なんでも陰謀論にするなよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 20:14:34.015 ID:nBVXZtaM0.net
>>11
だってこんなことしてる映画だし・・・
https://togetter.com/li/1385411

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 20:18:34.834 ID:4AeVi9rp0.net
そもそも公式twitterが堂々と高評価ツイートした人にプレゼント企画とかやってるし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 20:37:23.447 ID:MQXTvB3F0.net
>>1
俺もそうなった

というかなぜか結構頻繁に2.1と2.5の間を行き来してる

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★