2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5chを閉鎖したら一体どれだけのキチガイが世に放たれるのか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 22:34:08.358 ID:HZcjEmtf0.net
ちょっと見てみたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 22:34:49.469 ID:ExsFkQZOF.net
書き込もうとしたら落ちるってのがよくあって怖い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 22:35:53.138 ID:HTVLaDnD0.net
そんな丈夫な鎖じゃないぞ?
俺は5chと実社会をいつでも往復できる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 22:36:45.051 ID:9KgBT1Jv0.net
キチガイトークする場所が無くなると困る

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 22:40:26.694 ID:btjP4zmJ0.net
普通にTwitterに異動するかと
 
てかニコニコやYouTubeの生配信にコメントしてる奴らもキチガイだらけだし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 22:41:20.657 ID:LwuPmwDg0.net
移住先くらい確保してるわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 22:42:38.062 ID:ja6sIV1D0.net
むしろここで煽りあって負けたストレスで事件を起こしたネオ麦茶みたいなのも居るし
何も出来ないヤツが匿名でデカい口叩ける場所が野放しになってるから増長するんじゃないかね?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 22:43:25.607 ID:btjP4zmJ0.net
>>7
ネオ麦茶の反抗原因は受験落ちたからだろ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 22:45:39.665 ID:ja6sIV1D0.net
>>5
TwitterやYoutubeじゃスルーされて何も響かないやつがたどり着く場所だから
むしろ閉鎖してTwitterに移動したら自分の無力さを思い知って大人しくなるだろ
または煽り合いの相手さえ発生せずストレスが瞬間的に上がって突発的な暴走は減りそう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 22:50:19.639 ID:ja6sIV1D0.net
>>8
しかし最後のトリガーがレス番踏みの予告で負けて周りに煽られて
その後激高して犯罪予告をしたんだぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 22:51:24.860 ID:3yMEhLQNp.net
ツイッターは承認欲求ガイジと池沼の温床だから絶対行かないわ気持ち悪い
現実で誰にも相手にされない可哀想な奴しかいなさそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 22:52:27.005 ID:ja6sIV1D0.net
ストレスがたまって2chで鬱憤晴らしに来たヤツを煽って最後のトリガー引かせてしまってるケースは多い

だいたい大事件を起こした元ネラーは事件前に2ch(5ch)のスレバで袋叩きにあったり言い負かされてる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 23:01:28.372 ID:W0pgjhvu0.net
ネオむぎ茶、な

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 23:07:28.396 ID:aTnu8QEQ0.net
>>11
特大ブーメランやめろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 00:02:47.308 ID:DSk73iCj0.net
別サイトに移行するんやろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 00:18:29.834 ID:ddew6uBS0.net
19時のDNS更新は大丈夫だったようだね

17 :くーるびゅー:2019/08/10(土) 00:22:22.560 ID:qkgPIGZE0.net
おーぷん2ch使えば?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 00:42:36.172 ID:Ih/tw67s0.net
書き込み

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★