2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTOをようやく読み終わったんだけど戦争編が長すぎてワロタ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 22:41:34.195 ID:/WYbAdsu0.net
当時の読者はこの長さを1週間に1話のペースで追ってたのか…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 22:42:25.572 ID:U+CmauAYd.net
歴代火影参戦まではまだ読めてた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 22:45:27.923 ID:/WYbAdsu0.net
単行本一気読みなのもあってなんやかんや面白かったけど当時は地獄だったんだろうなぁとしみじみ思う

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 22:45:57.066 ID:BI2H8sSh0.net
ナルトもぶっちゃけ日常回の方が面白いからなぁ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 22:45:59.058 ID:/WYbAdsu0.net
エドテンで色んな忍と戦っていく流れとかマジでうんざりした読者多そう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 22:46:31.313 ID:lsGS54rFM.net
ヒナタとくっついて良かったわ
原作中かどうか微妙だが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 22:47:26.746 ID:KCcNXQL/0.net
大蛇丸なんでいつのまにか許されてるの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 22:54:00.019 ID:/WYbAdsu0.net
>>7
急に丸くなったの嫌いじゃないけど木ノ葉崩しだけでもシャレにならん被害出してるだろうしなぁ…
なんか木の葉の里で観察処分みたいな感じになったらしいけどぶっちゃけ忍界隈総出で極刑に処されるくらいのあれでは…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 22:56:29.208 ID:iWjLpl430.net
五影会談が読むの一番苦行だったわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 22:57:20.506 ID:0PQ5iq+80.net
中忍試験〜サスケ奪還が一番ワクワクした

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 22:59:03.966 ID:SCMTwqzl0.net
過去の英雄たちの忍術が基本現役の上位互換なんだよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 23:02:04.141 ID:Nhh8vm8yd.net
木の葉崩し編の大蛇丸がエドテンで蘇らせようとした三人目って誰だったんだ?
ミナトは式風神で魂封印されてるから無理だし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 23:04:34.319 ID:Yyf62Xl80.net
四代目で良いんじゃね
大蛇丸は魂封印云々知らないか出れば儲けもんくらいだろうし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 23:08:34.188 ID:bWN5DFNq0.net
イザナミだ…
この辺はVIPでも毎週お祭りだった気が

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/09(金) 23:12:31.878 ID:SV+ZyDyFd.net
>>13
はたけサクモかも

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 00:00:39.269 ID:JfyI6+yO0.net
>>14
どんだけ意味不明な術なのかと思ってたけど案外わかりやすかったわ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★