2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの力を借りてこの作りたての歌詞に韻と語彙力を吹き込みたい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 01:09:10.221 ID:knldZ+OP0.net
生と身の間から流れ出た血は足を伝ってソネットへ落ちた

血痕は消えない、誰も読めない



って言うbメロ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 01:10:18.730 ID:knldZ+OP0.net
恋の歌なんだけど、叶わぬ恋だから相手を嫌いって自己暗示かける感じ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 01:10:19.236 ID:mZ/sKyfS0.net
からのイントロを>>5が考えてくれ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 01:11:08.834 ID:knldZ+OP0.net
>>3
いきなり主導権握られた

kskst

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 01:12:08.005 ID:T82MA6qq0.net
皮と身の間にある血合いは食道を伝ってソネットへ落ちた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 01:13:30.801 ID:knldZ+OP0.net
>>5
血合いかぁ

性と身ってのは同性愛の事を表したかった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 01:14:45.796 ID:T82MA6qq0.net
>>6
なるほどなぁ

俺はお魚おいしいを表したかった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 01:15:39.624 ID:knldZ+OP0.net
ちょっと文字打ってたらアイデア浮かぶかもしれないからとりあえずレスする

同性の友達好きになってしまってあなたに心と体引き離されそうだよーーってことを言いたかった

難しいかなぁ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 01:16:00.217 ID:knldZ+OP0.net
>>7
なるほどなぁ、今日サーモン食べたわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 01:17:44.925 ID:knldZ+OP0.net
君が感情と身体の間を刺したせいで、流れ出た血がつぅうっと足を伝ってソネットって言う詩に着地してしまったー
血の跡はもうページから消えませんーみたいな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 01:18:35.897 ID:knldZ+OP0.net
言い方の工夫かあ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★