2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行動力のあるキモヲタ程 迷惑になるものは無い

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 02:11:33.519 ID:QkB3fg0Br.net
キモいんだから大人しくしてろよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 02:14:25.596 ID:RPpUce/A0.net
キモキモビーム!ビビビビビ!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 02:17:02.348 ID:QkB3fg0Br.net
行動にうつす前に身なりを整えてから公共の場に出てくるべき

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 02:18:00.008 ID:N6XfNuT10.net
行動力のあるキモヲタ
ナンパして彼女を作り出す

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 02:18:35.082 ID:bfzOwz9C0.net
あートサカかなー

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 02:19:05.002 ID:p5T0KHVF0.net
絡まれた?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 02:19:13.171 ID:Sjb9HPwD0.net
ごめん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 02:20:53.719 ID:9baa7C+qM.net
行動力のない陰キャが>>1っぽいw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 02:22:26.913 ID:p5T0KHVF0.net
最近の陰キャって意地悪い方向に行動力あるよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 02:27:46.089 ID:pr82VejT0.net
おかのした
まず筋トレします

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 02:29:58.237 ID:QkB3fg0Br.net
陰キャは無駄に積極的だと気持ち悪がられる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 02:32:14.095 ID:QkB3fg0Br.net
身の程をわきまえて話しかけられた時だけニコニコして大人しくしとけばそこまで気持ち悪がられる事も無い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 02:34:39.233 ID:p5T0KHVF0.net
人に微笑むとか陽キャか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 02:36:35.985 ID:QkB3fg0Br.net
話しかけたのに陰のくせに微笑むくらいは頑張らないと気持ち悪がられる
ただし二ヤァっとするのとニコニコは違う

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 02:36:45.668 ID:7eyTS8G/0.net
>>12
キモヲタは気持ち悪がられても困らないからキモヲタなんだよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 02:40:18.776 ID:QkB3fg0Br.net
それはいいとしよう
だが気持ち悪いのに行動力あるのが駄目
人に迷惑かけることになる
キモヲタに話しかけられて嬉しい奴なんていない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 02:44:12.302 ID:VD8Jzu+GM.net
>>16
迷惑はお互い様だし話しかけて嬉しい気持ちになってほしいとも思っていないからなにも問題ないな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 02:45:11.173 ID:Sjb9HPwD0.net
嫌とは言ってないとこだよな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 02:50:51.345 ID:QkB3fg0Br.net
一般人がキモヲタに話しかけられたら
(もしかして同じランクだと思われてる?俺もキモヲタ?)と傷つけてしまう
陽キャがキモヲタに話しかけられたら
(うぜぇ、絡んでくるなよ。必要ならこっちからイジりにいくから近寄んなよ)と怒らせてしまう

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★