2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先生やってるロリコンだけど質問ある?

1 ::2019/08/10(土) 08:49:50.903 ID:W8p7hMIJd.net
答えるよー

2 ::2019/08/10(土) 08:51:49.215 ID:W8p7hMIJd.net
質問ないのー?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 08:52:03.831 ID:GQLFU9AK0.net
ないよー

4 ::2019/08/10(土) 08:53:15.009 ID:W8p7hMIJd.net
質問してよー

5 ::2019/08/10(土) 08:55:46.341 ID:W8p7hMIJd.net
質問ないー?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 08:56:09.028 ID:rv9bZgKA0.net
今まで子供にやった1番エロいことって何

7 ::2019/08/10(土) 08:56:39.951 ID:W8p7hMIJd.net
>>6
おまんこに指出し入れしたことー

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 08:57:38.098 ID:rv9bZgKA0.net
>>7
どういう状況で?
親にバレない理由を聞きたい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 09:00:39.267 ID:rv9bZgKA0.net
めちゃくちゃ興味あるからカカオちょーだい
take201808

10 ::2019/08/10(土) 09:00:55.903 ID:W8p7hMIJd.net
>>8
俺もそのときはまだ先生ではなく、と言うかまだ子供で、仲の良かった小学生の女の子と家で遊んでるときに親もいず二人っきりだったので、
ちょっとしたエロいちょっかいがエスカレートして最後は指出し入れしてたねー
親にバレなかったのは俺としても謎だねー

11 ::2019/08/10(土) 09:01:33.111 ID:W8p7hMIJd.net
>>9
カカオとかやってないからごめんー
ここで話そうー

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 09:01:59.670 ID:rv9bZgKA0.net
教え子にしたエロいことは?
もちろん脳内妄想前提で

13 ::2019/08/10(土) 09:03:24.473 ID:W8p7hMIJd.net
>>12
教え子だと乳首触ったとか、服の上からおまた触ったくらいまでだなー

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 09:05:30.945 ID:rv9bZgKA0.net
好きな学年ランキング発表して

15 ::2019/08/10(土) 09:06:03.025 ID:W8p7hMIJd.net
>>14
1〜6年生みんな好きで、その中で順位はつけられないなー

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 09:07:38.902 ID:ZhxgiTCgM.net
デブ?

17 ::2019/08/10(土) 09:07:47.082 ID:W8p7hMIJd.net
>>16
ガリだよー

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 09:10:38.806 ID:m2OMKVr6d.net
>>10
頭悪そう

19 ::2019/08/10(土) 09:12:01.439 ID:W8p7hMIJd.net
質問くださいー

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 09:12:33.891 ID:rv9bZgKA0.net
向かい合ってヒザの上に抱っこした時のあの感覚やばくない?

21 ::2019/08/10(土) 09:15:29.996 ID:W8p7hMIJd.net
>>20
そのまま首や背中に手を回してくるのがいいねー
向かい合わずに俺を椅子のようにして座ってくるのも好きだなー
俺の腕をベルトみたいにしてお腹のところに持ってくるのとか好きー

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 09:17:31.813 ID:rv9bZgKA0.net
わかる
で思わず髪をくんかくんかしちゃうんだよな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 09:20:17.148 ID:rv9bZgKA0.net
周囲の目が気になることってある?

24 ::2019/08/10(土) 09:21:20.787 ID:W8p7hMIJd.net
>>22
俺は女の子の頭に自分のあご乗っけたりするなー
あと座らせた状態で体を小刻みに震わせるとすごい喜ぶねー
両膝に一人ずつ跨がせて二人同時にやったりもするー

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 09:24:09.865 ID:rv9bZgKA0.net
>>24
低学年あるあるだな

26 ::2019/08/10(土) 09:25:04.821 ID:W8p7hMIJd.net
>>23
他の先生の前だとあんまり過激なことはできないねー
でもそんなに他の先生に見られることはないけどー
後めったにないけど、保護者の前でベタベタしてくる子はちょっと焦るー

>>25
あなたは低学年好きー?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 09:32:06.704 ID:rv9bZgKA0.net
>>26
https://anond.hatelabo.jp/touch/20080930221541?mode=amp
こういうこともあるから気をつけなきゃな

低学年高学年大好きだよ

28 ::2019/08/10(土) 09:35:15.408 ID:W8p7hMIJd.net
>>27
おちんちん握らせるなんてのはしないねー
勃起したおちんちんをジャージの上から触られて「せんせーのおちんちん、おっきくて硬い…w」って女の子に言われたときは、親に知られたらどうしようと焦ったけどー

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 09:41:04.140 ID:rv9bZgKA0.net
>>28
そういうのが親や他の先生に伝わると即アウトなんだよな
保護者から電話があるたびに内心ドキドキしてるわ

中学年位になると男子は一歩ひいてよく観察してるからな

30 ::2019/08/10(土) 09:49:45.930 ID:W8p7hMIJd.net
>>29
乳首を直に触りまくってたら女の子にバレてニヤつかれたときが一番危なかったなって思うー
触るときは言い逃れできる理由を作れるようにしてるなー

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 09:50:48.841 ID:rv9bZgKA0.net
小二が着替えてる部屋の前を通った時に
ちらっと部屋の中を見てしまったのを他の学年の子が見てて
ずっと影でエロ呼ばわりされてた先生がいたな
その先生は異動になったけど、いまだに教員の中でも噂になってるから、どこに行っても男児だけの特別支援を任されてる
卒業生が来てたまに話すけどいまだに子供たちの中でもエロ呼ばわりされてる

32 ::2019/08/10(土) 09:58:21.678 ID:W8p7hMIJd.net
>>31
2年生なんて男女一緒に着替えさせて俺もその場に居合わせてるなー
発育測定も今年から全学年服着てやることになったけど、去年まで低学年は男担任だろうと女の子もパンツ一枚だったー
でも1年生のときからそうだったから、子供たちもそういうもんなんだなって思ってるんだよねー
正面からおっぱい見られるのはちょっと恥ずかしそうだったけどねー

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 10:08:35.645 ID:rv9bZgKA0.net
>>32
学校によるだろうね
ただ時代は住みにくい方に動いていることは事実だな
あと結構低学年の時のことって高学年や中学生になっても覚えてて
あからさまにものすごく嫌悪される時がある

34 ::2019/08/10(土) 10:17:57.997 ID:W8p7hMIJd.net
>>33
最近だとプールの授業を民間委託とかし始めてるよねー
プールは高学年でも女の子の体に触れるチャンスなのにー
教科担任制とかもねー
懐かせた女の子たちとずっと教室でいちゃいちゃしていたいよー

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 10:23:20.296 ID:rv9bZgKA0.net
>>34
度が過ぎるとそもそも一緒にいられなくなるからな
気をつけなきゃいけないな
https://www.asahi.com/amp/articles/ASKCZ40WYKCZOIPE00N.html

プールの民間委託なんてふざけんなって感じ
管理がめんどくさいだけなんだからそこだけ委託しろよな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 10:28:40.032 ID:rv9bZgKA0.net
結局は触ったり嗅いだり押し付けたりが教員の限界なんだよな
それを考えると虚しくなるんだけどどうすればいい?
妄想だけど

37 ::2019/08/10(土) 10:28:57.250 ID:W8p7hMIJd.net
>>35
わー、襟首じゃなくてノースリーブの腋からだけど、俺もこれやって乳首触ってたー
懐かれてたから騒がれなかったけどー
えっちなおさわりしても嫌がられたり疑われたりしないような関係づくりをがんばってるなー

38 ::2019/08/10(土) 10:33:22.777 ID:W8p7hMIJd.net
>>36
うーん、まあそうだけど、俺はそういうおさわりもだけど、それと同等かそれ以上に、女の子を懐かせて俺のこと大好きにさせるのがやり甲斐になってるなー
同じスキンシップでも、「せんせー大好きー!」って言われたりそういう態度でされたりするのがすごく気持ちいいねー

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 10:42:41.822 ID:rv9bZgKA0.net
>>38
とてもよくわかるし毎日のモチベーションになる
でもその大好きってあくまでストレスがある学校学級の中での大好きであって人生の中での大好きじゃないんだよね
子どもにとっての1番ってやっぱり親なんだよなあって毎年痛感するわ

40 ::2019/08/10(土) 10:49:09.014 ID:W8p7hMIJd.net
>>39
そりゃ親が一番なんてのは当たり前だし、そうであってほしいと思って接してるよー
それにあくまで学校での大好き、って言うけど、小学生の人生ってほぼ学校と家庭ですべてなんじゃないー?
家庭によっては一日で一番接してる大人って親よりも先生だしねー

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 10:58:35.476 ID:rv9bZgKA0.net
簡単になついてくる子って学童や習い事の先生にも同じ様に接してる
次の学年で他の先生方になっても同じように膝の上乗ってたりするし
やっぱり自分にしか懐かない子ってかわいいよね

42 ::2019/08/10(土) 11:04:29.233 ID:W8p7hMIJd.net
>>41
それはあるねー
時間をかけて懐かせた子とかは感慨深いー
初めはほとんど口も利けず、懐いた後もスキンシップはできなかった子が、最後には抱っこしてくるようになった子とかいたねー
あなたはどうやって懐かせてかわいがってるのー?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 11:14:53.372 ID:rv9bZgKA0.net
>>42
ツンツンしてる勉強完璧容姿端麗の6年生の子が抱きついてくるようになった時は感動した
とにかくその子のために一生懸命になってあげたり、面白い授業してあげたりしたねー

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 11:16:19.037 ID:rv9bZgKA0.net
>>42
口聞けない子いるねー
そういう子もいいね

45 ::2019/08/10(土) 11:20:55.041 ID:W8p7hMIJd.net
>>43
いいなー
おっぱいは感触どうだったー?

46 ::2019/08/10(土) 11:43:07.479 ID:W8p7hMIJd.net
誰もいないー?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:40:56.746 ID:ByGkWlRf0.net
15以下の可愛い女の子が出てる映画やドラマを教えて

総レス数 47
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★