2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺をここまでろくでなしに産んだ親が悪いのか、親に迷惑かける俺が悪いのか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:05:07.851 ID:FRA1stiZ0.net
友達も彼女も仕事も青春も未来も何もありませんわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:07:22.303 ID:uPYVGksfK.net
普通の親が普通に期待するまっとうな期待を子供に掛けなかった親が悪い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:08:12.519 ID:FRA1stiZ0.net
>>2
何を考えて産んだんだろうな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:09:58.462 ID:FRA1stiZ0.net
思い返してみれば小学校時代からおかしかった気がする

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:14:00.932 ID:MPPyNZ2L0.net
死ねば親孝行になる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:15:31.389 ID:FRA1stiZ0.net
>>5
いや、もう殺そうとしてるんじゃない 親が
なんか女性不信に落とそうとしてくるし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:16:27.423 ID:uPYVGksfK.net
片岡栄美『子育て実践と子育て意識の階級差に関する研究』という論文がネット上に公開されている。
その論文によると労働者階級は子供に対して統制的で上昇志向も低い傾向にあるとある。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:18:10.157 ID:uPYVGksfK.net
>>6
親はお前を飼い殺しにする気だな。
女ができて親から離れていくのが嫌なんだろ。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:18:25.108 ID:FRA1stiZ0.net
労働者階級ってなんぞ
上昇志向というかなんというか、わざと将来ガイジになるように育てた感するのよね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:19:29.973 ID:FRA1stiZ0.net
>>8
それひとつのけんねんとしてあったわ
だとしたらチルコンってやつか?友達として俺が欲しいんだろうか
一体何が目的なんだ・・・

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:20:46.219 ID:FRA1stiZ0.net
ヤバい、ヤバすぎるあの女・・・

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:22:01.387 ID:FRA1stiZ0.net
もはやどんなブスでもいいから彼女つくらないとな・・・

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:23:10.239 ID:emZv3zcW0.net
周りが子供生んでるから流行りに乗ってって感じで作っただけさ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:24:17.618 ID:FRA1stiZ0.net
>>13
ふむ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:25:15.232 ID:FRA1stiZ0.net
いとことの競争かもな・・・
相当デキの悪い息子産んで負け組だな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:27:26.295 ID:emZv3zcW0.net
親にとってお前が無能なのは何も考えず子供を生んだ罰だな
お前は誇りを持っていきろよ
罰そのものとして

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★