2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうやったらフェラでいかせられる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:14:43.588 ID:ek1Tttnma.net
舌をどう使えばいいかアドバイスを!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:15:00.837 ID:eJReSzVNa.net
ホモスレ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:18:55.818 ID:ek1Tttnma.net
裏筋って気持ちいいんか?
ダンナは何も感じないって言うし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:18:58.391 ID:wkENIFay0.net
avみたいなアレはイマイチ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:19:40.362 ID:H5kY9slHd.net
カリ首は感じるけど裏筋は感じないわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:20:25.257 ID:m+veseyfa.net
逝かせるだけなら
ぐっぽぐっぽぐっぽぐっぽ繰り返せばいい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:24:46.724 ID:ek1Tttnma.net
>>6
それができない
顎疲れるし頭クラクラする
手っ取り早く出させる方法はないものかな
手コキは痛がる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:26:43.076 ID:TRu2hAUG0.net
気持ちいいフェラ=イけるフェラではない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:27:19.338 ID:iNHOgZDBd.net
まずどこかツボなのか反応を見て理解する
そして口をなるべくすぼめてちんこをきつきつにして責める

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:29:03.374 ID:TRu2hAUG0.net
咥えたら口の前で手で握って口と手一緒に動かせばいい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:34:50.968 ID:ek1Tttnma.net
>>9
何やっても無反応なんで泣ける
いろいろやってるつもりなんだけどなぁ

自分の手だと30秒かからないみたいなんで何かポイントはあるはずなんだけどなぁ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:37:28.711 ID:iNHOgZDBd.net
>>11
単にフェラに興奮しないのでは手コキの時って見つめたりとかしてる?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:37:54.160 ID:P5kBpYhur.net
俺のちんこで練習するか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:39:02.863 ID:d2vHATCC0.net
>>13
おまえ早漏すぎてあかんやろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:40:14.419 ID:QlksrB0Fd.net
>>14
おいやめろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:40:40.422 ID:ek1Tttnma.net
>>12
やってみる

>>13
浮気はヤダ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:41:03.318 ID:nzWqB7oS0.net
俺がやってみるから旦那つれてこい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:42:16.283 ID:F68dugKF0.net
痛くしなけりゃ手でシゴいてるだけでイクんだから大体チンコ側の問題
口でイクのも慣れが必要

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:42:31.369 ID:h1MMcYLQM.net
チンコの感覚より視覚と聴覚を刺激してやれ
つまりお前が卑猥な音をたててしゃぶりながらがに股で体クネクネさせればすぐイク

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:42:35.001 ID:iNHOgZDBd.net
>>16
フェラしつつ上目遣いとかしてみよう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:46:03.531 ID:P5kBpYhur.net
>>14
言っていい事と悪い事があるだろてめえ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:46:32.694 ID:VhdOPpPyM.net
ホモスレ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:46:38.009 ID:P5kBpYhur.net
>>16
旦那のために練習するんだから浮気にはならないよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:47:28.906 ID:9LpjpkQx0.net
乳首も一緒にいじってるか?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:48:01.047 ID:iNHOgZDBd.net
よだれ垂らすのも滑りやすくて効果的かもね
フェラうまい子はよだれの加減とか吸い付き具合が絶妙

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:51:19.031 ID:LRkS4Jy+r.net
単純に顔が悪いんじゃない?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:53:08.045 ID:ek1Tttnma.net
>>17
そっち方面に目覚めさせたくないw

>>19
今さらクネクネは・・・音はいっぱい立ててるつもりだけど

>>24
旦那の乳首は感度ゼロなの

>>25
15分は咥えてるからヨダレは後で掃除が必要なくらいタレまくりw

一回くらいは口でいかせたい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:53:59.791 ID:9LpjpkQx0.net
>>27
乳首の開発が進んでないかお前が下手なだけ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:54:30.513 ID:ek1Tttnma.net
>>28
下手なのは自覚してる
だから上手くなりたい

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:55:04.338 ID:lKYzBKmwa.net
フェラでいかせるとか売春婦みたいな考えしてるんだなw
絶対別れるぞ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:55:37.798 ID:QCwKiUIAM.net
裏スジが無反応なら69の体勢でやってみては?舌がカリ首の表にあたるからいいと思うぞ。嫁はやってくれんが

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:55:57.083 ID:iNHOgZDBd.net
>>27
よだれ垂れすぎなのかもしれんなw
程よく垂らすか咥える前に垂らして馴染ませるのとかいいよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:56:03.217 ID:P5kBpYhur.net
旦那に直接どうしたら気持ちいいか聞けばいいのに
お前の口はフェラするためだけにあんのか?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:56:19.460 ID:9LpjpkQx0.net
>>29
旦那に指示してもらえよ
どうされるのがいいかさ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:57:14.142 ID:F68dugKF0.net
ぶっちゃけ動かなくて済むし口や手や胸で済むならその方が良い
くそあつい夏だと特に

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:58:35.745 ID:ek1Tttnma.net
>>30
生理中は申し訳なって気持ちから
妊娠してからも性処理してほしいし

>>32
勝手に出ちゃうし最中は飲み込めない

>>34
旦那もよくわかってないのが一番の悩み

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 12:59:34.262 ID:ek1Tttnma.net
>>33
旦那もどうして欲しいからどうしたらいいかわかってない

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 13:00:16.828 ID:X11vH/Kv0.net
手コキは痛がるっておまえ濡らさずに亀頭までコスってんのか

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 13:00:18.377 ID:OZn9jYOAa.net
それ分かってないんじゃないよ
ものすごくムッツリなだけ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 13:00:30.922 ID:QCwKiUIAM.net
風呂とかで自分の人差し指を第三関節くらいまで入れた状態で出し入れしてどうすれば舌が当たって気持ちいいか分かりやすいぞ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 13:06:26.446 ID:DRhhhCEq0.net
旦那のチン子がズルムケなのか仮性包茎なのかでやり方は変わってくるぞ
どっち?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 13:16:17.459 ID:pfSQdX5B0.net
>>37
ローション手こきとかオナホ買ってオナホこきしてやれよもう

総レス数 42
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★