2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脳力バトル物でさ、相手の能力分からないのに攻撃するのってリアリティないよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 13:37:23.313 ID:JZFWy2xk0.net
先手取るのって怖くない?

相手が攻撃吸収とか反射とかだったらやられちゃうじゃん?

初手様子見に限るよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 13:37:58.730 ID:XtTLTGLd0.net
なんかわからんが喰らえッ!!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 13:38:02.147 ID:fWqbhsV00.net
何か分からんが喰らえッ!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 13:38:03.113 ID:UMYzVWtF0.net
敵の初撃を避けないめだかボックス一味

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 13:38:50.080 ID:zcCanrNK0.net
脳力バトルって超能力みたいなの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 13:39:19.912 ID:uC4Jq4lld.net
たぶん実際には「そんな都合のいい能力の確率は低いはず」みたいになるだろ
だったら先手必勝が普通

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 13:40:02.005 ID:CnDsNSkw0.net
相手が必殺初見殺しだったら死ぬじゃん
先に手を出すしかない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 13:40:11.584 ID:j6pjvr9l0.net
なんの能力かわからない攻撃を先に受ける方がこわい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 13:43:01.546 ID:TawXBnfi0.net
つまり遠距離攻撃が最強だな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 13:43:59.913 ID:5zLXcd9aa.net
相手の出方を見るために軽い攻撃仕掛けたりはありだと思うぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 13:49:26.042 ID:OYLcfYkNM.net
相手より自分の能力によるだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 13:49:34.438 ID:6Z1GK7E60.net
とりあえず初手7割くらいの強度で攻撃してあわよくば瞬殺を狙う

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 13:59:54.240 ID:3imS0kNmd.net
相手を観察してから奇襲が理想だけど先に攻撃されて致命傷受けるよなこと考えたら先手打つべきじゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 14:26:57.059 ID:6ugj5r+dd.net
相手が勝つための行動をしているって前提だと
動きがないってことはカウンタータイプってことだろ?

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★