2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社の後輩にめっちゃ好かれてるwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 13:46:14.536 ID:siNbehwjp.net
会社の別部署の後輩女子が会社の社内チャットで俺と他に対する態度が違い過ぎる

俺とのチャット
https://i.imgur.com/F4mHrLN.png
グループチャット
https://i.imgur.com/9zmHvdb.png

明らかに俺に親しみを抱いているんだが
俺のこと好きなのか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 13:46:47.651 ID:hp9iFRyUd.net
了解です!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 13:47:42.092 ID:0dIqlxzr0.net
これで好かれてると思うお前の頭がおかしいよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 13:53:14.079 ID:xMzbLPk30.net
かなり沸いてると思うわ。さすがにないわー

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 13:54:41.697 ID:siNbehwjp.net
>>3
ん?どこが?
あと何で態度他の人と違う?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 13:56:14.619 ID:0dIqlxzr0.net
>>5
お前みたいなのがストーカーになるから一刻も早く自殺した方がいいよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 14:05:33.088 ID:siNbehwjp.net
>>6
質問に答えな?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 14:06:59.702 ID:R6Yf07m70.net
きも

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 14:09:22.155 ID:0dIqlxzr0.net
女にモテたことや付き合った事がない奴ってホントきもいよな
まあ実際キモいから童貞なんだろうけどw

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 14:10:40.704 ID:PZ8HVEeQ0.net
こういうネタにマジレスすんなよw
大丈夫 間違いなくお前に好意があるよ
まずはそれとなく暇な日聞き出せよ
デート楽しんでこいよ!


まあ一応聞いとくけど...ネタだよ..な!??

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★