2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有吉が好きな人っているの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 13:52:52.791 ID:yPqPph9/0.net
空気じゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 13:53:39.908 ID:K43Lj9App.net
あだ名つけまくってた頃は面白かった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 13:54:07.341 ID:3K983Nia0.net
なあなあになってからは微妙

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 13:56:06.028 ID:tJVR8gR00.net
司会者有吉は微妙

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 14:03:38.002 ID:xVRA4UJ70.net
かりそめ天国
反省会
正直さんぽ
有吉 x 巨人
有吉eeee

は好きで見てる
さては俺、有吉好きなのかな?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 14:07:36.010 ID:Fw5uyDiN0.net
売れっ子になってく過程は神がかってた
今田曰く出演した番組の中で必ず一番笑いを取る
それを毎回繰り返せば必ず売れると言ってたらしく
千鳥ノブは天才しか出来んっ!と嘆いていたけど
それを実践できてたのが有吉とブラマヨだった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 14:12:31.487 ID:K43Lj9App.net
>>5
有吉のゲームプレイいらいらするんだが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 14:14:03.134 ID:fXLvHgKD0.net
ラジオは面白いと言ってくる信者が一番きもい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 14:16:42.567 ID:xVRA4UJ70.net
>>7
あの番組は前半部(買い出しと会話)がおもしろくて見てる
そいで後半(ゲームプレイ)は倍速で見てる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 14:17:11.839 ID:Fw5uyDiN0.net
この前の松村ゲストは全然面白くなかった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 14:17:29.359 ID:DRhhhCEq0.net
ひな壇側にいる有吉は面白いからすき
MC有吉は面白くないから好きではない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 14:23:55.206 ID:K43Lj9App.net
>>9
「テレビで知ってるタレントがみんな遊んでるゲームをやる」のが面白いんだよ
あの街ブラパートは保険で入れてるの丸分かりでほんと興ざめ
それなら普通に田中弄る街ブラ番組やれよって毎回思ってる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 14:24:43.540 ID:aptIwI+oF.net
>>5
それはもう愛だよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 14:27:47.133 ID:Fw5uyDiN0.net
オンラインゲームがテーマだからしょうがないけど
身内同士で戦ってる展開の方が面白い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 14:29:27.692 ID:K43Lj9App.net
一方的なリンチになりにくいしね身内対決

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★