2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKが24時間ニュースしか放送しなかったらお前ら文句言わなくなるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 14:09:24.342 ID:cEtqm+1u0.net
受信料払うの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 14:09:59.507 ID:ZvlOly1rp.net
そもそも儲からないなら潰れるのは普通では

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 14:10:36.100 ID:cEtqm+1u0.net
>>2
NHKが潰れるわけないじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 14:11:16.403 ID:ZvlOly1rp.net
>>3
なら受信料いらないね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 14:11:26.690 ID:dti+7DKd0.net
BSはほとんどニュースだな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 14:11:51.869 ID:TCQOnf4t0.net
それすらいらないから誰もスクランブル解除手続きをとるものはいなく
ひっそりと潰れればいいと思う

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 14:13:15.602 ID:ef7bqi4k0.net
令和のクッキングアイドルだせ!つってんのこっちは
そしたら黙るがな
もちろんまいんちゃんと比較はさせてもらうがな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 14:14:25.498 ID:lUU14ki+0.net
ニュースもいらない
なんなら他の番組でただで見れるんだし
インターネットもあるんだし
必要性を感じてないんだよ。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 14:14:56.247 ID:fznvv/900.net
TVに金は払わない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 14:15:41.208 ID:hOs0AVyz0.net
有料のニュース見たかったら別のとこで金払うからどっちにしてもNHKいらないな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 14:15:41.905 ID:DaPs8FWp0.net
でも不倫路上カーセックスのニュースは放送しないんでしょ?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 14:16:11.147 ID:N6jfPabsa.net
勝手に契約して勝手に払えと言わずに、契約者だけ見れるようにスクランブルにしたら文句言わない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 14:17:00.055 ID:ef7bqi4k0.net
つか最近のNHKってやたら攻撃的だよね
中でなにが変わったのかと思うくらいにね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 14:17:26.354 ID:plTMMyPad.net
お前ら甲子園だ相撲だ行ってるけどスクランブルになったら払うの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 14:18:15.822 ID:XpDHb0220.net
地震とか災害の時と選挙と国会中継だけでいい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 14:18:29.369 ID:ef7bqi4k0.net
>>14
普通に払う
今のところ民放よりかは全然ましだからね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 15:15:43.662 ID:Zi+I/itD0.net
偏向報道せず、報道しない権利も行使しせず、不正選挙の当確速報もせず、国会中継の中断もしないようにしろ。
CIAや中韓・統一教会、創価学会、ロシアとかの工作員は職員から排除しろ。
そして不公平の無いように完全国営化して運営は国が負担する。
NHKをぶっ壊すのではなく、今こそ国民の手に取り戻すべきである。

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 15:36:02.946 ID:OPG00+V90.net
ニュースだけなら受信料要らないもしくは100円程度ですむよね?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 15:57:24.688 ID:7gPNsSuOa.net
まあ確かに映画なら映画館で見るし
アニメはなんかもう飽きてきたしな
声優がピッチであるってことぐらいしか話題がない
AKB系列も飽きたしな

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★