2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】テレビ版エヴァ、24話準備稿の内容が酷すぎる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 16:58:36.825 ID:oeY+nuJF0.net
カヲル君無双がすぎりゅ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 16:59:36.842 ID:oeY+nuJF0.net
>停車していた特別列車が発車する。
>ホームに可愛らしい紺色の水兵服を着た一人の少年が残される。(渚カヲル)
>陽炎の中に立つカヲル。
>蜜色の豊かな髪が西日の逆光を受け、キラキラ輝いている。
>その神々しい美しさに思わず見とれてしまうシンジ。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 17:00:11.800 ID:oeY+nuJF0.net
>○ジオフロント・天井ビルのロビー

>エヴァの3パイロットとカヲルとの対面が行われている。
>カヲルの横にはミサトとリツコ。

>リツコ: 「私達が選んだ5人目の適任者・渚カヲル君よ」
>カヲル: 「渚カヲルです。よろしく」
>アスカ: 「(目を輝かせ)私、アスカ。惣流・アスカ・ラングレー。よろしくねッ♡」

>と握手する。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 17:00:47.047 ID:oeY+nuJF0.net
>○同・別室

>プリンターからカヲルのIDカードが出てくる。

>ミサト: 「(それを取り上げ)渚カヲル・・・なかなかの美形じゃない」
>リツコ: 「可愛いだけじゃないわ。向こうでも成績優秀、スポーツ万能の神童で評判だったそうよ」
>ミサト: 「シンジ君が彼にコンプレックスを持たなければいいのだけど。アイツ、すぐイジけちゃうから。今日もちょっとそんな感じあったし」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 17:01:15.743 ID:oeY+nuJF0.net
>○ケンスケのビデオ録画
>学校の教室で、黒板に自分の名前を書いているカヲル。
>ケンスケの声: 「名前は渚カヲル。こうゆうのを美少年って言うんだろうな」
>トウジの声: 「ワシには負けるけどな」
>書き終わり、正面を向くカヲル。
>ケンスケの声: 「見てみろよ。女たちのリアクション」
>色めき立つ女子たちの様子。
>トウジの声: 「メスどもが、色づきよって」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 17:01:55.014 ID:oeY+nuJF0.net
>休み時間。中庭で女の子たちと談笑しているカヲル。

>ケンスケの声: 「転校して来た早々、ファンクラブが結成される始末さ。校内の女子全員が入会したんじゃないのかな。ごく一部を除いてね」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 17:02:25.295 ID:oeY+nuJF0.net
※ファンクラブに入ってないのは校内女子で綾波のみ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 17:02:45.397 ID:oeY+nuJF0.net
>○第壱中学校・教室(翌日)
>楽しげにおしゃべりしている様子のシンジとカヲル。
>それを遠巻きに見ている数人の女子生徒たち。

>女子生徒A: 「碇君たら、腰ぎんちゃくみたい。カヲル様に纏わりついちゃってさ」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 17:04:37.773 ID:oeY+nuJF0.net
この後、

カヲルとシンジが仲良くなって海で全裸で泳ぐ

シンジがカヲルに告白するも振られる

カヲルが使徒だったのでシンジが殺す

シンジ落ち込む
アスカも落ち込む
興味無いかと思ったらレイもカヲルに惚れてて落ち込む

おわり

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 17:06:35.902 ID:MMJ0I9hzd.net
綾波が適当でワロタ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 17:11:03.098 ID:1IbjO6RV0.net
クソすぎるからボツになったのに
これを公式設定だと勘違いして騒ぐ腐が多すぎ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 17:16:37.213 ID:RAqxUGXod.net
楽しそうやん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 17:17:01.431 ID:oeY+nuJF0.net
>>11
言いたいことは分かるがそれは腐か?

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★