2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダークソウル13は完結したけど2は完結とはほど遠いよね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 18:35:51.248 ID:dMEkgnaHd.net
ダークソウル4はよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 18:36:23.139 ID:7DO96g8AM.net
いつのまに13作も出たんだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 18:37:33.741 ID:G2j5eo7W0.net
フロムはソウルシリーズしかもう売れないのに続編出すつもりないとかアホだな結局劣化した和風のダークソウル出てるし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 18:37:55.208 ID:s0f7beZMM.net
ダークソウル8は良かったな
操作性が無印に近かった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 18:39:02.946 ID:dMEkgnaHd.net
>>3
あれがダークソウルだと思うならお前はセンスない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 18:39:55.506 ID:WFyJsl5t0.net
エルデンリング楽しみすぎ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 18:39:59.013 ID:3SQiifjw0.net
2はアクションRPGとして好き
奥が深い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 18:42:10.414 ID:ptS0Tx9pd.net
3は結局チキりまくった調整や無難のみの焼き増しストーリーや過去作要素でザ・無難

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 18:42:44.646 ID:dMEkgnaHd.net
エルデンリングでピザ釜の続き出来るかな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 18:45:57.220 ID:i93cuxJU0.net
3も完結したとは到底言えないでしょ
いろいろと投げっぱなしすぎ
DLC2作とも微妙
システムとしての完成度が高かっただけに残念
終わりと言わずに、正当な続編を作ってほしい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 18:47:39.168 ID:3SQiifjw0.net
>>8
それそれ
3はブラボと同じ計算式使ってるけど敵の防御力設定が大雑把すぎたのとモーション値やら攻撃力の設定が控えめすぎて物足りない感じ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★