2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だから心霊体験聞かせて

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 18:51:48.402 ID:ICaLkuSmM.net
頼むよ皆の衆

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 18:52:06.349 ID:SRD9m09Ea.net
暇になったらね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 18:52:12.827 ID:ICaLkuSmM.net
お盆だし…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 18:52:16.177 ID:fPJf/xt+0.net
昔むかし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 18:52:32.591 ID:ICaLkuSmM.net
>>2
暇じゃんお前

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 18:52:52.045 ID:ICaLkuSmM.net
頼むよぉ〜

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 18:52:52.900 ID:/VAi9sFD0.net
昔修学旅行があったんだけどね
その少し前に釣りに行って溺死しちゃった男の子がいたのね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 18:53:00.878 ID:qc3MdTVt0.net
早朝の病院で掃除してたとき
誰もいないところから雑談が聞こえてきたとか
壁の奥から声が聞こえてきたとか

聞こえたことしかない
見えたことはないなあ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 18:53:39.033 ID:/VAi9sFD0.net
んで集合写真の行きか帰りか忘れちゃったんだけど学校で集合写真を撮ったのね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 18:53:39.118 ID:ICaLkuSmM.net
いいねいいね
キテるよキテるよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 18:54:12.697 ID:ICaLkuSmM.net
うわ──────ああ!!
キタあああ──────!!!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 18:54:29.098 ID:EbtiRCl30.net
幽霊見たけど普通の人だったよでも目だけがおかしかった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 18:54:30.009 ID:fPJf/xt+0.net
https://i.imgur.com/eyhXSk3.jpg

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 18:55:31.813 ID:1NDv3R/I0.net
だって番組のように落ちないからつまらない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 18:55:39.686 ID:mPCBVnbua.net
心霊体験と言えるか分からないが
寮で暮らしていた時廊下の姿見に真っ黒なヒト?が見えた事はあるな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 18:56:08.859 ID:ICaLkuSmM.net
怖ああ─────!!!
怖えああ─────!!!

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 18:56:22.628 ID:Y/w/K3Uk0.net
子供の頃の話、小学校2年ぐらい まだ友達も多かった頃 ある1人の友達の家は、山の近くの入り組んだところにあり、行く道は2通りしかなく片方の道は神社に繋がっている道から入ったところの脇道で廃屋などが何個かあった

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 18:56:54.817 ID:qc3MdTVt0.net
早朝の病院
救急受付から子供の痛がる泣き声が聞こえたときは
本当にいるのかと思った
よく考えたら救急車は来てなかったし
実際は無人だったけどね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 18:57:49.262 ID:/VAi9sFD0.net
したら集合写真で学校の時計に写ってたのね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 18:58:10.458 ID:ICaLkuSmM.net
あのさあ、ねえ
ねえさあ、あのー

細切れに書かないで一気に書いて?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 18:58:16.219 ID:9LpjpkQx0.net
中1くらいの時みんな寝静まった後自分も寝ようとしたら動く何かが目に入ったんだけど
よく見たら暗闇の中に人のシルエットが移動してた
だけど明らかに足が動いてる様子ないし足音も聞こえなくて浮いて移動してた

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 18:58:59.620 ID:Y/w/K3Uk0.net
友達の家は駐車場(砂利)みたいな広い遊び場があった。今思うと、その友達の敷地はかなり大きかったんだなと思う。

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 18:59:14.321 ID:hDXzDS370.net
今日も甲子園見て5chやってオナニーしてたら1日終わってた

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 18:59:46.625 ID:sG+ENEva0.net
数年前の年の暮、友達に家に行こうと思って最寄り駅に向かった
何線か乗り入れしてる駅だから普段だと乗降人数も多い
だけどその日は18時くらいにしてはコンコースに人が少なかった
「年の瀬だしこんなもんか」と思ってたら、前から紙袋持った人が歩いてきたのよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 19:00:34.641 ID:8CEKj559d.net
昔マンションに住んでた時の話
普通に夜寝てたら深夜2時くらいに目が覚めた
そしたら寝てた位置から180度回転して逆さまになってて目線の先に廊下とトイレが見える位置になってた
そしたらトイレの前に大人と子供の白い影が見えて怖かったからまたいつものように毛布を頭からかぶって寝ようとしてた
そしたら毛布がひっぱられてああこれはヤバいと思い布団をばっとあけてお母さん!!と叫びながら母親のとこまでダッシュ
それ以降はなにもない怖い話

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 19:02:52.091 ID:T4nnWDAw0.net
中学の頃クリスマスに家族で食事してたらテーブルの皿がガタガタ揺れ出した
最初なんこれ?って思ってみんなで見てたんやけどな
段々他の皿も揺れ出して最終的にはリビングにある物だけが全体的に揺れてた
怖くなって母親と姉と一緒に他の部屋に逃げたんやけどそこは揺れてない
その部屋からもリビングでガチャガチャ食器やらが揺れとる音は聞こえてる
人生で唯一体験した謎の現象やな
コップやら皿やら床に落ちてもガタガタなってたみたいでリビングが悲惨な事になってた
因みに親父が仕事から帰って来たら止まった

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 19:03:32.643 ID:Y/w/K3Uk0.net
そこで友達と数人で、ほぼ毎日遊んでいた。自分は神社に通じる道が怖かったので、違う道を選んで行っていた。いろいろと遊ぶうちに日が暮れてきて他のみんなが、帰っていったが自分だけ家が近く、その後も2人で遊んだ
しかし10分ぐらいしてから、すごい寒気がしてきた

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 19:04:03.754 ID:ISG8pATKa.net
幽霊かどうかは知らんけど全身真っ白い人が体育館のピアノ弾いてた
そういう人だったのかも知れない

幽霊は信じてない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 19:07:43.404 ID:ICaLkuSmM.net

http://o.5ch.net/1ifpq.png

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 19:07:54.813 ID:Y/w/K3Uk0.net
とても嫌な気がしたので、いつもより早めに帰ろうと思って、友達に帰る事を伝えるとバイバイと言い、友達が家に入っていった。
その後、ふいに草むら(友達の家の横にある廃屋の敷地だったところ?)に目を向けると、

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 19:11:13.731 ID:ICaLkuSmM.net
>>26
たまに墓地の上にちゃんと改葬しないで建った家だと賑やからしいけど、それとは違って変なのが
入り込んで遊び回る霊が居るみたいね
霊媒呼ばないと出ていってくれない
半年くらいすると、飽きて出ていくこともあるそうだよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 19:14:21.620 ID:ICaLkuSmM.net
白い人の話はよくある
死の自覚が無い霊が多い

黒い霊は不満のある良くない霊で、供養を訴えてるケース

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 19:15:40.757 ID:Y/w/K3Uk0.net
ありもしないお地蔵さんがおり、薄気味悪い表情でこっちを見ていて、首が動いていた。とても怖くなり、無我夢中で、神社とは繋がっていない道を選び、走っていった。
後日、その道を通ると今まで気付かなかったが、小さな祠がありそこには、苔むした同じお地蔵がいた。おしまい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 19:16:02.630 ID:bdEs/O3Fd.net
>>32
じゃあ良い?幽霊だったのか
俺が小3くらいだったから子供の白いけどはもしかして遊びたかったとかかな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 19:16:58.648 ID:bdEs/O3Fd.net
>>25
>>34
ID変わったけど俺な

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 19:17:54.483 ID:9LpjpkQx0.net
>>32
俺が見た奴真っ黒だったんだけど
暗い部屋に居たから黒く見えただけかもしれないけど

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 19:18:49.378 ID:DtJZiODtF.net
一年前の事です。車で息子をサッカーの試合から迎えに行った帰り、突然、上から強い光で照らされました。
「なんだろう?」と上空を見ると、なんと巨大なUFOが私達の車の真上にいたのです。
怖くなって猛スピードで逃げたのですが、結局、車ごとUFOに吸い上げられてしまいました。
UFOの中には子供ぐらいの大きさの宇宙人が大勢いて、まず私達母子は2人とも全裸にされ、機械のような物で全身の隅々まで調べられました。
この時、私は少なからず感じてしまい、息子の目の前にも関わらず恥ずかしい声をあげ、痴態を晒してしまったのです。
息子もそれを見て激しく勃起していました。
次に彼らは『地球人の研究をしているので協力して欲しい』とテレパシーで話しかけてきました。
私はとても恐ろしく、早く帰りたいと思っていたので思わず『私にできる事なら何でも協力するから早く解放して欲しい』と約束してしまったのです。
すると宇宙人達は『地球人の有性生殖を見せてくれ』と言ってきたのです。
私は『見せたくても相手がいない』と断ると、宇宙人達はなんと息子を指し
『この若いオスは既に生殖能力を有しているから、このオスと生殖しろ』と命じてきました。

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 19:23:38.374 ID:ICaLkuSmM.net
>>34
悪さはしないけど死の自覚が無い

自分の亡くなった場所に居ないと誰かに分かってもらえない、気づいて貰えないと感じる死後の人は
所謂地縛霊ってやつで、白い姿で立ってたり彷徨ったりする

黒いのは怒りがあって、誰かへの恨みや死後の自分たちへの処置(供養、回向)に対しての不満を抱えてる

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 19:24:59.773 ID:bdEs/O3Fd.net
>>38
なるほど
詳しいね

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 19:31:28.010 ID:DtJZiODtF.net
>>37
私が『親子で生殖行為はできない』と言っても、彼らは『何故だ、理由がわからない』と納得しません。
私は『近親者同士による生殖行為は倫理的に禁じられているし、奇形児が産まれる可能性も高いから』と説明したのですが、彼らに地球人の倫理観を理解できるハズもなく、逆に
『人類は過去にもそして現在も倫理的タブーの生殖行為をしている』と指摘してきました。
また、彼らは『現在これ程の地球生命の多様化は近親交配による突然変異無くしては有り得なかった』『特に現人類は霊長類種の度重なる近親交配によって誕生したのだ』と主張してきたのです。
どうやら彼らには『奇形』と『進化』の区別がついていないようです。
困った事に息子も宇宙人達の近親交配進化説に同調し、『人類の新たな進化の為には僕達の母子交配が必要だよ』と、逞しい勃起を揺らしながら私に迫ってきたのです。

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 19:47:44.519 ID:DtJZiODtF.net
>>40
私は母子相姦を避ける為に咄嗟に『口腔からも生殖は可能!』と叫んで息子のペニスを口に含みました。
しかしソレは、かつての可愛かったオチンチンではなく、既に立派な雄の凶器に成長していました。
大きくカリの張った矛先が私の喉奥深くを突き、思わずムセた瞬間、ビュッ!ビュッ!と息子の精子が噴出してきたのです。
慌てて必死に飲み込もうとしたのですが飲みきれず、その殆どを顔面で受ける形になってしまいました。
生まれて初めて受けた顔面射精が息子の精子であった事が、私を少なからず感激させました。
女にとって男の精液を顔で受けるという事は一種のマーキング行為で、「自分の所有者はこの雄である」という事を認めるコトに他なりません。母親として自分の息子に所有権を主張される事ほど幸せなコトは無いでしょう。
息子も自分の、大量の精液でドロドロになった母親の顔を見て更に興奮を強めたようで、その若勃起は全く衰える様子がありません。
むしろ先程の私の口撃により、亀頭部分はズル剥け、傘の部分は大きく張り出し、私の唾液でテカテカとヌメ光り、更にパワーアップした感じです。

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 20:05:42.867 ID:DtJZiODtF.net
>>41
宇宙人達も『たとえ口腔からの生殖が可能だとしても、こぼしてしまっては意味が無い』と私を非難し、息子に母子生殖の更なる継続を指示しました。
私が思わず逃げようとすると、息子はガッシリと私の腰を押さえ付けて、後背位の体勢で私を組み敷いたのです。
やむを得ず、私は再び母子相姦を避ける為に『肛門からでも生殖行為は可能!』と叫んで、息子のペニスを自分のアナルにあてがいました。
宇宙人達の人類母子交配進化説をアッサリ信じた素直な息子です。私の言葉も疑う事無く、手加減無しの荒々しい挿入で猛り狂った逸物を私の処女肛門へ穿ち込んできました。
しかしアナルセックスに少なからず憧憬を抱いていた私にとっては、この息子から受ける初折檻はむしろふさわしいお仕置きだったと言えるカモ知れません。
『ひぎぃ…』などと言葉にも成らない悲鳴をあげながらも、息子のペニスを迎え撃つように腰を動かし、射精を即す為に括約筋を絞り上げると、
息子もたまらず『ああお母さん!そんな!』と情けない声をあげ、私の大きな乳房を牛の乳を搾るかのように握り締めながら、ドクドクと私の直腸の深い部分に射精したのです。

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 20:20:30.892 ID:DtJZiODtF.net
>>42
感覚の鈍い直腸では息子の射精そのものを感じ取る事はできませんでしたが、その分キツい腸壁は息子のペニスの脈動をリアルに感じる事ができました。
息子は射精後も暫く自らの精液を潤滑剤代わりにして、ムリムリと若勃起を前後に律動させ、私の肛門の絞まりを味わっていました。
コレが初めての肛虐だった私にとって、ソレは出産にも匹敵する苦痛で「ウッウッウッ」と悲痛な泣き声をこぼしながら耐えていましたが、
女として最後の処女地を地上で最も愛する男である息子に捧げられた事と、息子の童貞と自らの処女を与え合った心的結合感もまた、出産に勝るとも劣らない充実感でした。
私達母子にとって初めての夫婦としての共同作業終え、言葉では言い表す事の出来ない程強い多幸感と強烈な被虐快楽によって、暫く動く事が出来ずに肛門交接の状態のままでいた二人ですが、
ここで再び予期せぬ事態が訪れたのです。

総レス数 43
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★