2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿古着屋コピペの「なんたらかんたら打たせて勝つ♪」みたいなコピペ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 18:52:08.301 ID:0gQEit6Ep.net
あれ結局どうなったの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 18:53:18.562 ID:0gQEit6Ep.net
なんか地味にちょっとずつ変わってたらしいけど
なんとかカマキリがどうとか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 18:53:31.287 ID:SIPpwr890.net
終戦した

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 18:53:56.909 ID:lIOZ7vmX0.net
自己顕示欲に負けたクソザコ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 18:54:52.313 ID:7JTCUSKVM.net
新宿古着屋ワタナベ破産とともに終了しましたダイバクショウ
もはやなんにも出来ずにキチガイ大出品を繰り返すばかりですダイバクショウ
効いてる効いてる悔しいねえイライラでクソワロタダイバクショウ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 18:55:30.997 ID:0gQEit6Ep.net
>>4
どゆこと?
てかあいつと最近見かけないけどあのレスの初めと終わりになんかつけてるあいつは別人なのかね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 18:56:58.639 ID:SIPpwr890.net
今来てる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 18:59:31.152 ID:0gQEit6Ep.net
でも今来てるこいつは多分別人だろ?
昔は落ちそうなスレにポンと長文コピペ貼ってくだけだったじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 19:01:01.050 ID:SIPpwr890.net
終戦したからこうなったんだと思う多分
こいつ見かけるようになってからコピペ見なくなったから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 19:02:20.480 ID:/wcjRTcsa.net
終戦も何もこいつが悪いみたいな感じだったはずだけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 19:05:50.647 ID:0gQEit6Ep.net
あーそうなのか
自分で晒しといて結局こいつが悪いなんてことあるのな
コピペの内容追ってなかったから話の流れは全然分かってないんだけどさ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★