2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独ソ戦でドイツはロシアとかポーランドにいるユダヤ人虐殺しまくってたらしいけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 20:09:00.180 ID:jp82VniN0.net
女の子も殺しちゃったの(´・_・`)?
ドイツではユダヤ人とのセックスが違法だったらしいけど性欲処理用に生かしておいたりしなかったの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 20:09:54.925 ID:cYInik/xa.net
徹底的に殺してたよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 20:10:23.531 ID:+KNxc4E2a.net
少女も含めてガス室行きよ。死ぬ姿見たかったなぁ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 20:11:51.421 ID:oSppzom4d.net
ドイツ以外でも迫害されてたのにな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 20:13:19.761 ID:34C9NdYn0.net
小さめの収容所で容姿が整ってる少女たちが日替わりで呼ばれて・・・って話はあったはず

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 20:16:42.348 ID:jp82VniN0.net
いくらユダヤ人といっても見た目はドイツ人と変わりないじゃん?
戦時中だから兵士は常に緊張状態でムラムラしてると思うんだよ
もったいないなーと思いながら渋々殺してる兵士とかたくさんいたんだろうなあ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 20:18:19.156 ID:+KNxc4E2a.net
>>5
やっぱドイツ人もロリコンかよww

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 20:23:21.869 ID:34C9NdYn0.net
ただしドイツ軍人でありながらユダヤ人とそういうことすると
バレたらクッッソ大変なことになるようなので(良くて懲罰部隊行き)ほとんどは我慢してたはず
んで代わりにポーランド人とかの女の子はめちゃくちゃに犯されまくってる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 20:34:04.061 ID:BGP9JfMRM.net
ソ連兵がドイツに侵攻してきたときのドイツ人に対するレイプのが多かったらしいぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 20:38:05.165 ID:jp82VniN0.net
ユダヤ人に対する人体実験で低体温症からの蘇生を試みるものがあったらしいんだけど
裸の女の子に抱きしめてもらうってのがあったらしいよ エッチだなあ��

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 20:40:10.656 ID:LAwAbJHo0.net
騎行戦術てやっぱクソの極みだわな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 20:41:32.306 ID:UdLpAEWpM.net
アメリカでもユダヤリンチはあったからな
日本が真珠湾やらんかったらアメリカが枢軸側の可能性もなきにしもあらず

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★