2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の母ちゃんってなんでも捨てる人だったんだが精神病だったのかな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 20:36:39.205 ID:a4e88gxCp.net
おもちゃもすぐ捨てるし漫画も捨てられた
買ってもらって気に入ってる物でもなんでもしばらく経つと捨てる
じいちゃんが買ってくれたプラレールも捨てられたしクリスマスや誕生日に買ってもらったおもちゃも少し経つとすぐ捨てる
母ちゃんも遊んでたスーパーファミコンはなぜか無事でお年玉で買った64は捨てられた

決まり文句はじゃあ生ゴミとかも全部取っときなさい!ゴミ屋敷に住め!

捨てなきゃいけないって思い込む強迫性なんとかかこいつ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 20:37:31.323 ID:a4e88gxCp.net
片付けはしてた
おもちゃ箱にちゃんとかたしてても突然おもちゃ箱ひっくり返してゴミ袋に詰め始める

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 20:38:00.802 ID:33ABgtAD0.net
スペース取ってたんだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 20:38:47.539 ID:IlrxoHLH0.net
よく居る断捨離ババア
旦那や子供の物は見境なく捨てる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 20:39:17.200 ID:x9mWb+ml0.net
お前のことは捨ててないだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 20:40:35.429 ID:a4e88gxCp.net
なんかおもちゃ箱に収まってる量のおもちゃでも許さないって行き過ぎてたと思う
スペースの問題ならおもちゃ箱も捨てなきゃならんのにおもちゃ箱だけ残ってる

7 :ロジカル・ラグナロク :2019/08/10(土) 20:42:24.521 ID:ecBuXLD2r.net
>>5
これ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★