2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  チ  ビ  は  性  格  が  悪  い  奴  が  多  い

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 21:44:05.587 ID:iX3DeaYM0.net
これは間違いない
んでノッポほど落ち着いていて良い奴

チビはすぐ切れる・ワガママ・チビのくせに人を見下してる
負けず嫌い・短気・ギャーギャー喚いてウルさい


チビは基本カス

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 21:44:32.910 ID:6yP0+udB0.net
イッチのことやな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 21:44:49.344 ID:B7s+1Khi0.net
小型犬のが気性が荒いのと同じ理屈

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 21:44:51.683 .net
個体数多いから仕方ないじゃん
パーセンテージで語ればどっこい

5 :以下、?ちゃんねるからあんこがお送りします:2019/08/10(土) 21:45:38.509 ID:mYrAMFgqa.net ?PLT(15001)
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon01.gif
でも美少女だったら

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 21:45:49.895 ID:FYrn13Zj0.net
進撃の巨人ってそんなに性格がいいのか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 21:46:30.602 ID:0sBeDA1L0.net
自然と周囲が馬鹿にしてるからな
怒りやすくなるのも仕方ない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 21:46:38.781 ID:wfD7/j9Z0.net
自己紹介乙

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 21:47:02.764 ID:PpjkukRIK.net
余裕が無い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 21:47:08.063 ID:n50RNNJuF.net
比較的大人しいけどチビや
人に関心がないから見下す事も攻撃する事もない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 21:47:30.617 ID:MKxsnuvz0.net
アイツらって平均身長の奴ら常に敵視してるよな高身長にはビビってるクセに

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 21:47:48.363 ID:iX3DeaYM0.net
ハゲ・ノッポ・黒ギャル

基本善人。

チビ・デブ・読書女

基本性悪

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 21:48:10.697 ID:lFRtHC6u0.net
韓国性が高いのは間違いないな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 21:48:48.576 .net
ただのエロゲ脳だった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 21:50:15.820 ID:FqP3uSYq0.net
チビはデカイ車乗りがち

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 21:52:31.621 ID:iX3DeaYM0.net
ハゲ・薄毛って良い奴多いよな
ノッポも同じ
俺の主観だがハゲ・薄毛は、常に人に気を遣ってる優しいイメージ
ノッポは大らかで良いやつが多いイメージ
黒ギャルも陽キャで気さくで陰キャ俺らにも優しく対応してくれる



チビ・デブは俺が会ってきたやつ全員陰湿だったし
読書女は陰キャ男とかオタク男、ブサメンを徹底的に避けてる感じ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 21:52:40.162 ID:qi72S7twa.net
チビが必死でワロタw

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 21:52:41.305 ID:xc5aV1LfM.net
身長でマウント取る寒い奴

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 21:53:12.037 ID:xc5aV1LfM.net
なんだただのハゲスレか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 21:53:34.816 ID:PXmUkwYJ0.net
>>16
元気出せよノッポハゲ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 21:53:59.014 ID:qi72S7twa.net
必死なチビ↑www

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 21:54:23.697 ID:kyPOU6490.net
スレタイに改行

これで人くると思ってる連中は基地外。
ただ単に改行入れとけばいいと思ってるだけの中学生レベルの低脳。
大学出てない高卒のカスフリーターの戯言、現実逃避だね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 21:54:32.183 ID:VNcwPs/b0.net
高1くらいまではチビを可愛い〜って言う女居てチヤホヤされてて羨ましかったけど18超えると悲惨なだけだよなwww

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 21:55:51.795 ID:Omi01Aqmp.net
西川貴教「京アニが大変なのでアニオタは僕にいいね!をください!えっ、寄付しろ?僕は京アニには1円も寄付したくないです!」

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 21:56:41.523 ID:JMgkS5LHM.net
コンプやばすぎん?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 21:57:29.317 ID:nhHLe2pP0.net
むしろ性格が悪いから身長が伸びないのではないか

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 21:57:55.934 ID:xs3ZmYXx0.net
おれチビでめっちゃ文句言うよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 21:58:54.177 ID:iX3DeaYM0.net
俺はフツー身長フツー髪だよ
チビってホント卑怯だよな
俺に印象操作するとか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 21:59:36.597 ID:P0JtgTo30.net
チビに親でも殺されたのか

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 21:59:37.275 ID:y+HQ+g1j0.net
俺はクソチビだけど完全同意

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 21:59:52.529 ID:IGGv2vlP0.net
この前185pくらいしかないドチビ奇形が歩いてたから
ボコボコにしてやったわw

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:00:19.441 ID:hwJq2k6za.net
岡くんのことかぁぁぁぁぁ!

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:00:22.872 ID:g9AElnet0.net
チビの定義は?
170がチビなら日本人のほとんどが性格悪いって事になるが

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:01:42.795 ID:IGGv2vlP0.net
>>33
男で188p未満は完全奇形ドチビ
人間ではない

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:02:58.144 ID:TSqe7+jW0.net
勝手に見下されてると感じてるのか、その裏返しで攻撃的だよな
でかい車乗ってる率高いのもコンプレックス故か

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:03:28.844 ID:iX3DeaYM0.net
チビは身長160cm以下だろ
マジ性格悪いよ
デブもマジ性格悪い

ノッポは良い奴だから友達に何人かいるし
ハゲ・薄毛も、信頼は出来るやつ。腰が低い。
チビはマジで偉そうだからな。偉くないくせに

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:03:59.083 ID:yDNYnhkaa.net
>>33
お前の周りに性格良い奴いんの?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:05:24.912 ID:IGGv2vlP0.net
>>36
基準甘すぎだろ190p以下からだチビ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:06:55.641 ID:iX3DeaYM0.net
チビは全員〇ねばいいよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:07:17.930 ID:LqRoCDB00.net
なんでデブって性格悪い奴多いんだろうな
チビみたいに余裕が無いわけでもあるまいし

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:09:15.268 ID:iX3DeaYM0.net
まとめブログ転載OKです
是非転載してください<(_ _)>

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:11:12.372 ID:DG7gNtpkd.net
若ハゲはホントに謙虚いやもうけんきょすぎて引くレベル

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:17:00.881 ID:IGGv2vlP0.net
これのチビですら190p超えてるというのにそれ以下とか人間ではないわ
https://www.youtube.com/watch?v=XoS760fEnS8

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:17:14.024 ID:CF6a2Edv0.net
おう1あってるよ
クッソ性格悪いわありがと!

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:21:02.115 ID:ZNRW6LyZ0.net
だから日本人は性格悪いのか

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:22:35.869 ID:iX3DeaYM0.net
俺の持論としては

ハゲが良い奴多いのは軍鶏(シャモ・鳥)と同じ現象だと考えてる
シャモはクチバシを削られると自信を無くし、大人しくなり謙虚になるらしい。
トナカイも同じ。
髪の毛を失った男は闘争本能みたいなのが消え去って謙虚になるんじゃないかな?

ノッポも、キリン・ゾウ・クジラなど、その場所(アフリカ・海)の最大級の大きさ故に
余裕があり落ち着いているから人間のノッポも、野生動物的現象と同じだと考えてるよ。

チビ・デブが性格悪いのは簡単
チビはチビゆえに周囲から甘やかされるし、それ+低身長コンプレックス持ち。
あとノッポパターンの野生動物的現象で性格が荒々しく攻撃的になる
(ノッポが首長竜やトリケラトプスだとすれば、チビはティラノサウルス)
これらが混じりあって究極の性悪へとなる。

デブは単純に欲望の塊ゆえの姿だから欲望まみれ、相手より自分が一番な考え・独占欲
こんなだからデブも性悪

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:26:23.803 ID:iX3DeaYM0.net
男はチンポコを切られるとオカマになる
薄毛は闘争心とかが消えるはず
スキンヘッドとか根はイイヤツだしな
DQN感出すのにそうとう無理してるはず

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:27:04.472 ID:LTPpbI1T0.net
こういうスレが一番性格悪そう

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★