2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もってけ!セーラーふくの歌詞を読解しよう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:37:25.962 ID:ju0TXrUKp.net
曖昧3cmそりゃぷにってことかい?ちょっ

まずなにがぷにってなるのかだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:38:07.339 ID:cuXxVL6R0.net
金玉でしょ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:38:16.896 ID:koZw7xlN0.net
ちんこ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:38:35.219 ID:Y6BMISlg0.net
プ二ってるから関節わからないって嫌味にブチ切れてるんだぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:39:10.577 ID:ju0TXrUKp.net
>>2-3なんでいきなりちんこの擬音出すんだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:39:55.744 ID:sLqDqu/j0.net
まずどこの長さかからだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:40:28.627 ID:mpxJiV4fr.net
もってけ!セーラー服ってなに?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:40:43.409 ID:TqI+cGyt0.net
つまり、ちんこが3センチってことかい?ちょっwってこと?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:40:50.218 ID:202/UK9F0.net
セーラー服持っていけって言ってんだから性的な歌なんだなって推測出来るだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:41:04.806 ID:7tDIxW8U0.net
曖昧3cmそりゃぷに(ルカトラズ・マハテニズム)ってことかい?ちょっ(トルトテニスト・バイツアルゲニクス)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:41:26.385 ID:Y6BMISlg0.net
>>7おニャン子が歌ってたやつだぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:43:44.181 ID:a00DH+Wvd.net
曖昧3センチって何が

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:44:12.569 ID:ni/8BjKla.net
ラッピングが制服(ちんこを制服でラッピングします)
らぶりーってことない?(3cmとかかわいくね?)
ぷん(そそり立つ臭気)

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:44:23.049 ID:Y6BMISlg0.net
>>12校則の制服の丈な

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:44:44.493 ID:ju0TXrUKp.net
>>12
多分ぷにってる奴が3cmくらいのものなんだよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:44:45.871 ID:sLqDqu/j0.net
この調子ではうんだかだーにはたどり着かないな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:47:05.637 ID:BIxVQnBz0.net
じゃあ暫定的にぷにっ→ちんこで進めるか
だいたい3cmくらいのちんこをぷにっとされて
ちょっwってなりましたと

ラッピングが制服、だあ不利ってこたない ぷ

だな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:48:25.045 ID:9Nl3SVjr0.net
普通に脂肪じゃないの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:48:53.033 ID:rtsSTy1e0.net
いや真面目に考えれば乳首が3cmでしょ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:49:25.597 ID:BIxVQnBz0.net
制服をラッピング??
もってけって言ってるあたりプレゼント用ラッピングでいいのかな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:49:39.763 ID:Y6BMISlg0.net
制服に包まれてるから有利だし自然と笑いも出てくるってことだぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:49:48.306 ID:4iy3c0Hv0.net
いや待て待て
現実的に考えて3cmがチンコってことはないだろ
13cmならわかるけどさ

ちょっと再考しろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:50:14.689 ID:7tDIxW8U0.net
ラッピングした制服を着ても不利にならない絶対的な自信がある→それに対して「バカじゃねーの?不利に決まってるだろ?ぷww」とあざ笑っている

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:50:17.982 ID:TqI+cGyt0.net
ラッピングが制服だから中身を包んでる包装紙代わりの制服ってことだろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:50:31.093 ID:cuXxVL6R0.net
クリトリスじゃないか?
3cmくらいあるだろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:50:45.576 ID:BIxVQnBz0.net
>>22
それだってボッキしてんじゃん
通常時ならあり得ない話じゃないだろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:51:09.605 ID:eMua64ba0.net
>>17
3cmのチンコってお前・・・短小にもほどがあるだろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:51:20.730 ID:ni/8BjKla.net
ラッピングが制服(ちんこを制服でラッピングします)
だあ不利ってこたない(長さ3cmでも男の魅力はソレだけじゃないよ!)
ぷ(( ´,_ゝ`)プwwwwさんせんちwwwwwww)
つまりこうなるわけか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:51:56.870 ID:3tw3JX6A0.net
制服はタイトルからしてセーラー服のことだろうな
3cmのちんこをセーラー服でラッピングすれば巨根にも引けを取らない魅力があるって主張してるけど笑われてるんだろう

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:52:18.047 ID:+LxWZu50M.net
盗んだセーラー服を着たら3cmほど丈が足りなくてちんこがはみ出て「ちょっ…」となってる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:52:34.647 ID:tShsDEbh0.net
おなか

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:52:52.861 ID:TqI+cGyt0.net
>>29
これだわ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:53:39.177 ID:DxGF4TlB0.net
まだその域に達していないから

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:54:36.998 ID:/KUArQqzM.net
そもそも本当に3センチって言ってるのか?
い(ち)3センチで本当は13センチ つまりチンコのことなんじゃないか

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:55:52.526 ID:BIxVQnBz0.net
>>28-29そう考えるのがしっくりくるな


だいたい3cmくらいのちんこをぷにっとされて
ちょっwってなりました

セーラー服でちん子をラッピングして「これで不利ってことはなくなった!」
っと言っているが周りは嘲笑っている

がんばっちゃやっちゃっちゃ
そんときゃーちリリースギョッ!

ちょっと特定の人物混ざってきてるな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:56:02.713 ID:2lH0rVe20.net
非戦闘時から戦闘時に3センチ増えるのでは?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:56:35.644 ID:TqI+cGyt0.net
曖昧だけど(だいたい)3センチ?そりゃぷにぷにの通常時ってことかい?ちょっww(勃起してて3センチかよwちっさwww)

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:59:26.173 ID:7tDIxW8U0.net
頑張っ茶と殺っちゃっ茶(とアバ茶とならん茶)を期間限定でリリースしたらさかなくんに怒られた

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:03:16.779 ID:sMAPRcZ50.net
なんでちんこの話になってるんだ……

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:03:54.157 ID:VrRnWoZi0.net
女子高生は楽しいって感じの単語の集まりだから読解する意味ないよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:11:12.846 ID:TqI+cGyt0.net
頑張っちゃ、犯っちゃっちゃ!(噛んだ)
(でもその時ちんこ小さすぎて)キャッチ&リリース(されちゃったわ)…ぎょ(めっちゃ蔑んだ顔してる)

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:11:32.067 ID:sLqDqu/j0.net
うんだかだーうんだかだーうにゃうにゃはれってほれってひれんらー

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:12:26.357 ID:fUEL3lyN0.net
ぷにってのは太ってる状態のことな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:14:35.005 ID:agiRokbQ0.net
乳輪

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:17:38.041 ID:dCRNckeV0.net
13kmや

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★