2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月1万円でハゲが治る時代なのにハゲ奴wwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:47:55.308 ID:DZ3f1DN8a.net
貧乏なん?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:48:33.809 ID:IerUTX6Qd.net
あれ効かないやついるらしいよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:48:36.717 ID:iIkoXFKGM.net
結構効果あんの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:49:48.083 ID:DZ3f1DN8a.net
>>2
おっさんは手遅れの可能性
>>3
効果なければ返金保障くらいには

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:50:05.432 ID:C118KAbtM.net
なにそれ教えてくれ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:50:34.648 ID:zurErgoVM.net
>>4
頭見せて

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:52:09.747 ID:iIkoXFKGM.net
>>4
薄くなり始めてきたから気になってんだが病院で薬貰うやつのこと?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:52:36.323 ID:jMS1W+69a.net
ベジータタイプが治るならいくらでも払ってやる
どうせいつも効くのは全体タイプだけだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:54:27.171 ID:DZ3f1DN8a.net
>>5
フィナステリド
>>6
まだ始めて1週間だ
>>7
そう。ハゲの99%は治る
>>8
いや前頭も治るぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:57:44.204 ID:xNzIedXx0.net
>>9
じゃあ治るかなんてわからないじゃん
というか薬飲んでも抜け毛を抑える事が精一杯だぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:58:45.688 ID:jMS1W+69a.net
>>9
なんだ結局プロペシアじゃねーか
全体ハゲ用なそれ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 22:59:07.019 ID:VpexOgueM.net
>>9
いいから見せてみろよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:00:10.466 ID:DZ3f1DN8a.net
>>10
毛根が完全に死んでない初期なら抜け毛抑えるだけで増えるぞ
あと毛根活性化する薬もあるから進行が進んでるやつは数種類飲む

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:01:23.933 ID:bfzOwz9C0.net
iPS細胞研究を信じるんだ!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:01:24.098 ID:DZ3f1DN8a.net
>>11
いや前も生えるって
ちゃんと病院行け
>>12
なんでそんな意味ないことしなきゃいけないのか
1年後にビフォーアフターでうぷしてやるよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:01:25.593 ID:xFtzJJQR0.net
ハゲがなんかいってる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:02:00.549 ID:DZ3f1DN8a.net
>>14
そんなの待たなくても薬効かないなら植毛でええやん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:02:49.185 ID:DZ3f1DN8a.net
>>16
いいから働いて薬代くらい稼げ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:03:03.553 ID:/4vjhhSS0.net
ハゲわらわら湧き出てわろた

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:03:09.952 ID:xNzIedXx0.net
>>13
生えてから言えよハゲ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:03:51.301 ID:jMS1W+69a.net
プロペシア(フィンペシア)は抜け毛予防
ミノキシジルは発毛

んで結局全体タイプにしか明確な効果はない

ちなみどっちも病院行かなくても安価で手に入るからな

こっちはとっくに調べ尽くして試しつくしてんだよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:03:54.297 ID:DZ3f1DN8a.net
>>20
イライラすると進行スピード上がるぞ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:04:21.364 ID:NCdNhFR70.net
金払わないと毛が生えてこないって前世でどんな悪事を

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:04:51.921 ID:PawR2vZK0.net
ハゲ治療受けたいとき受付でなんて言うの?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:05:12.314 ID:DZ3f1DN8a.net
>>21
だからネットで真実じゃなくてせめて病院行ってから言えよ
生えなきゃ全額返金してもらえるから

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:05:40.378 ID:xNzIedXx0.net
>>22
美容師だから少し知識あるけど俺はハゲじゃねぇよハゲ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:06:11.126 ID:Lz/t/Zoe0.net
>>21
詳しくて草

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:06:30.510 ID:DZ3f1DN8a.net
>>23
遅いか早いかの違いだろ何言ってんだ
>>24
ハゲ専門医院だから何も言わなくてよし

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:06:55.632 ID:Z3CkABEbp.net
>>21
万策尽きててワロタ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:08:34.271 ID:jMS1W+69a.net
>>27
>>29
うるせえハゲ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:09:43.750 ID:edysnwSE0.net
>>21
薬局とかにあるの?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:11:28.758 ID:jMS1W+69a.net
>>31
プロペシアはない
ミノキシジル成分入ってるまともな市販はリアップのみ
どっちも個人輸入で月3000円くらいで使ってた

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:11:49.186 ID:86n24AjDM.net
貼っとく
https://youtu.be/isoleXV8Inc

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:12:32.823 ID:Fmj3DwdzM.net
お前が通ってるであろうクリニックの説明だと

〜1年間に死んだ毛根を復活させる事は出来るかもしれないけどそれ以前の死んだ毛根を蘇らせる事は不可能なんだな
やっぱりハゲはハゲなんだ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:14:27.215 ID:jMS1W+69a.net
ちなみにプロペシアは前立腺肥大症の治療
ミノキシジルは高血圧症の治療に使われてたところ副作用で毛が生えたことで発見された

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:14:50.471 ID:jjY5nP+P0.net
このスレこんな感じだな

          彡⌒ミ 彡⌒ ミ
      彡⌒ ミ'・ω・) (・ω・`彡⌒ ミ
      (´・ω・)i   .r)(i   .r(・ω・`)
   彡⌒ ミ.  r).レ-、」 .しーJ.〈i  .彡⌒ミ
   (´・ω・)-、」         . し' (・ω・`)
   U   U   彡ノハミ 彡ノハミ   U   U
 彡⌒ミ,‐J    (ω・;三;・ω)    L,彡⌒ミ
 (´・ω)       /つ とノ       (ω・`)
 U  |       し一J         i  U
  し'彡⌒ミ              .彡⌒ミ`J
   (  ´・)              (・`  )
   {i  i彡⌒ミ         .彡⌒ミ .i}
.    レ`J(   ).彡⌒ミ 彡⌒ミ(   )`J
      〈i  i」 (   ).(   )〈i  .i〉
       .レ`J. 〔i   i〕〔i   .i〕 レ-J
           レ-、」 .し−J

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:15:01.755 ID:O5ePamxTM.net
mには効かなかった
二年続けた俺が言うんだから間違いない

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:15:36.506 ID:xX0ajwU2M.net
治るんじゃなくて現状維持でしかも副作用つきという

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:17:31.983 ID:jMS1W+69a.net
>>37
同じく
>>38
そうなんだよな
下手すりゃEDになりかねない

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:19:18.163 ID:DZ3f1DN8a.net
>>32
最初はちゃんと病院にかかったほうがいいぞ
ネットで間違った知識仕入れてるっぽいし
>>34
30代までなら毛根サイクル的に間に合うはず
20台で発症して40過ぎまでほっとく蘇らない可能性高いが

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:20:27.925 ID:FYgByfPQ0.net
カークランドのロゲインって奴がコスパいい

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:20:36.403 ID:Z3CkABEbp.net
受け入れろよ
ハゲが似合わない男なんていない
カッコいいぜお前

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:21:10.411 ID:DZ3f1DN8a.net
>>37
ちゃんと病院にかかったか?
ダメなら返金されるはずだが
>>38
現状維持でも休止期の毛根に効果あるから早く始めれば実際増えるぞ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:21:26.455 ID:cDaRgER00.net
プロペシアて一度あっけなく復活したからなんかハゲてもまぁなんとかなるわなって思って焦るのやめたらストレスフリーでフサった

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:21:50.132 ID:Fmj3DwdzM.net
>>40
いや若ハゲってAGA?って病気なんだろ
その病気だと1年で毛根が死滅するってお前が通ってるクリニックのサイトに書いてあるんだが?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:21:56.152 ID:jMS1W+69a.net
>>40
知識もクソも数年試して一切効果無かったって言ってんだろうが
はじめたばっかのお前とどっちが信憑性あると思う?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:22:03.399 ID:iIkoXFKGM.net
病院だと定期的に通わなきゃ薬貰えないの?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:22:19.376 ID:DZ3f1DN8a.net
>>44
基本薬飲むのやめたら抜けるけど稀に体質変わるやつもいるらしいな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:23:37.044 ID:LqRoCDB00.net
プロペシアは玉に悪いらしいから抵抗ある

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:24:44.877 ID:DZ3f1DN8a.net
>>45
正常でも6年で死ぬから
AGAだとそれが数ヶ月ってだけで
次のサイクルがくればまた生える

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:25:27.375 ID:E2JHd9uGr.net
イキりハゲが善良なハゲにマウントしてて草

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:25:52.426 ID:DZ3f1DN8a.net
>>46
病院にかからず最初から個人輸入でケチっといてなぜそんなに自信満々なのか
>>41
オンライン診療ってのもあるぜ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:26:57.781 ID:Fmj3DwdzM.net
>>50
いやだから長くても1年間で死滅して死滅した毛根から再び発毛させるのは不可能って書いてあるって
ふざけるのはそのハゲ頭だけにしてくれよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:27:37.011 ID:DZ3f1DN8a.net
>>49
妊婦が錠剤触ると男女に関わらず女ホル出まくりな子供が生まれるらしい

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:29:51.226 ID:DZ3f1DN8a.net
>>53
どこの似非サイト見てんだ?
サイクルが短くなるだけだぞ
正常4〜6年、AGA数ヶ月〜1年ってどこの説明にも書いてあるはずだが

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:30:55.895 ID:jMS1W+69a.net
>>52
個人輸入だろうがなんだろうが成分は一緒なんだよ
はじめたばっかで結果の出してないお前が、まるでハゲが治ったかのようにそうやって善良なハゲ共を騙してんのが許せねえんだよ
99%治るとか笑わせんな
ただ全体タイプには効くからなそこは認める

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:32:31.386 ID:OXx2abkD0.net
頭頂部タイプに効く薬教えて

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:33:53.412 ID:DZ3f1DN8a.net
>>56
だからMハゲにも効くから病院に電話しろ
いずれにせよ病院なら全額返金制度あるのにまさに安物買いの髪失いだな

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:35:09.960 ID:DZ3f1DN8a.net
>>57
おそらくフィナステリド効くけど病院いけ
ハゲは病気だ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:40:29.863 ID:OXx2abkD0.net
>>59
月1とかで通わなきゃなんないんだよな?
正直クソ面倒くさい

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/10(土) 23:46:47.701 ID:DZ3f1DN8a.net
>>60
半年分とかいっきに貰えるよ
あとはオンライン診療にすればつど送ってもらえる

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 00:19:38.837 ID:Gun35bDf0.net
あと10年もすれば画期的な育毛剤がでてくるよ

総レス数 62
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★