2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨上がり決死隊の蛍原徹さんって凄いんだな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 01:06:04.227 ID:9N8oLwcN0.net
アメトーークめっちゃ見やすい
聞き手に徹するし、隣の芸人とのバランスも良く
なによりスムーズに見れる

宮迫とはなんだったのか…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 01:06:34.678 ID:UfiQfN9Xd.net
雨上がり決死隊の蛍原の相方だよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 01:06:36.629 ID:gAjQXzxI0.net
松本家の休日も無事再開だし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 01:06:51.066 ID:Yt2IXJ2g0.net
今松本家観てる?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 01:08:01.242 ID:9N8oLwcN0.net
>>4
そういえば見てないな
宮迫がいた時は見てたけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 01:09:15.455 ID:dtDwq2sN0.net
アメトーークで一人で一生懸命立ち回ってて好感持ったわ
おまえおまけじゃなかったんだな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 01:11:02.841 ID:re1Ddq5rd.net
今更感心してるやつは宮迫がガンで不在のときなに見てたんだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 01:11:26.319 ID:9N8oLwcN0.net
今日の炎の体育会TVも蛍原徹さんをメインMCで進めてたけど
変に突っかかる感じもなく、アナウンサーとしっかり回せてるし
なんか頼りないイメージが一気にはじけたわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 01:12:49.166 ID:PiVybjWmM.net
縁の下の力持ちってやつだったのか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 01:13:02.798 ID:qyxPLlRH0.net
でも面白いこと言えないし顔は不快レベルの不細工
芸人以外の仕事をするべき

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 01:13:43.919 ID:hzs9qwty0.net
宮迫のせいで松本家のネット局放送なくなったぽいんだけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 01:15:17.094 ID:iMQDqlem0.net
謎編集なくなって見やすくなったな雨トーク

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 01:16:15.913 ID:9N8oLwcN0.net
>>7
そういえばそんなこともあったな
俺はその時も普通に蛍原徹さんすげぇなって見てたよ
病気前は「ちょっとまって…」を一回の放送に3〜4回使っててウザいなぁって思ってたけど
復帰後も宮迫はそんな感じだったからそもそも好感は無い

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 01:17:48.936 ID:UG5HX087d.net
芸人としての面白エピソードも蛍原のほうが多いんだよな
町中でお札ばらまいたり

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 01:18:18.107 ID:9N8oLwcN0.net
>>9
持ってたアメトーークのDVD見ててわかったんだけど
基本回してるのって蛍原徹さんなんだよ
質問は蛍原徹さん、芸人の返事をいじるのは宮迫って感じだった
たまに余計な事言って殴られる蛍原徹さん好き

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★