2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

86ってイニDで人気でたの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 01:24:33.159 ID:ullmj2m50.net
それとも元々人気だったの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 01:25:32.932 ID:bAyPdceS0.net
土屋圭市の影響だろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 01:25:37.605 ID:UHhih0KzM.net
もともとやで

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 01:28:46.157 ID:UfiQfN9Xd.net
昔は走行10万いってない奴でも20万くらいだった
全部漫画のせい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 01:29:51.551 ID:61J/hhKoM.net
元々人気
イニDで加速したというか興味無かった人間も引き寄せたってのはある

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 01:32:40.344 ID:yv745lhAd.net
間違いなくYESだわ
それまでレビンとか20万くらいだったのに一気に80万くらいになったの覚えてる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 01:33:06.130 ID:dF6nJlc40.net
86をスポーツカーって勘違いさせたのがイニD

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 01:33:08.899 ID:nebDBgMi0.net
元々は若者でも手軽にスポーツ走行が楽しめるように発売されたお手軽ロープライスモデル
乗る楽しさはあったが当時からFFシビックに軽くちぎられてて決して速い車ではない

しかも人気あったのはレビンだけで
トレノは「リトラクタブルライトなんて重くなるだろ」と全く売れてなかった

しげのはそれをわかった上であのクルマを選んだんだと思う

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 01:33:57.652 ID:9q+cIJAyd.net
か‥頭文字

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 01:48:00.477 ID:tdstOYPIM.net
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ
で、レンタルビデオ屋のアホ店員は「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と
思って
「あ行」を確認したらマジで置いてあってびびったwww

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 01:50:34.094 ID:UHhih0KzM.net
あたD前だろ
てへ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 01:51:51.612 ID:g2W6noOP0.net
イニDとか抜きにしていい車だと思うんだよな
エンジンしっかりしてるし、後ろ結構広いしwww

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 01:55:25.136 ID:xfbMa9G9K.net
(´・ω・`) カローラと
スプリンター
だろ(笑)

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★