2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直日本で大量殺人が起きても自分に関係ないならなんとも思わないよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 04:17:02.522 ID:pYJsVrFH0.net
当然の結果でしかない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 04:19:35.931 ID:Sr2gO0szM.net
なんで日本全体で同じ空気にならなあかんの

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 04:23:00.707 ID:pYJsVrFH0.net
日本人が日本人をただのオナニーの道具にしてきた結果の犯行でしかない
ただの自滅

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 04:27:35.226 ID:srwiZ1Vrr.net
いっそのこと世紀末になってほしい
暴力可の世界ならワンチャンあるし。
死ぬなら死ぬでとっとと楽になれるし最高じゃね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 04:36:18.984 ID:pYJsVrFH0.net
外人がなんかやったら親殺されたみたいな反応するのにジャップがなんかやったら他人事だから知らんわwとするのがジャップ
そういう行為の結果が今のしょぼくれたプライドだけそびえ立つ大国(笑)日本を作った

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 04:38:46.134 ID:pYJsVrFH0.net
>>4
日本人のポピュラーの思想が世紀末前提だからな
知能、腕力、人脈、財力こういう形而下学的な価値観が人間の真価を決めると本気で思ってるのが普通の日本人だよ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★