2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マウンテンはく゛れチノちゃんがあらわれた!

1 : :2019/08/11(日) 09:15:26.841 .net
マウンテンはく゛れチノちゃんは
山の日だから山登りしようと思っている!

コマンド?⌘

http://imgur.com/8vm3PSD.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 09:16:28.713 ID:0mDYxGbS0.net
服を脱いでもらう

3 : :2019/08/11(日) 09:17:32.812 .net
>>2はとりあえずマウンテンはく゛れチノちゃんに服を脱いでもらった!

マウンテンはく゛れチノちゃんはちゃんと中に体操着を着ている!

マウンテンはく゛れチノちゃんは
「変態さんなのです」
という顔をしている!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 09:18:16.318 ID:YakNIzRwM.net
麦わら帽子の中にティッピーがいないか確認する

5 : :2019/08/11(日) 09:19:03.806 .net
>>4はマウンテンはく゛れチノちゃんの麦わら帽子の中を調べた!

「ココアのヘアピン」を手に入れた!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 09:20:02.813 ID:YakNIzRwM.net
ココアのヘアピンをつけてみる
俺が

7 : :2019/08/11(日) 09:20:57.582 .net
>>6はココアのヘアピンを装備した!

ココア度が1上がった!

マウンテンはく゛れチノちゃんは
「とてもお似合いですよ」プププ
と笑いをこらえている!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 09:21:52.850 ID:AdboofyLa.net
ここなちゃん「熊さんとおお友達になってきました!」

9 : :2019/08/11(日) 09:23:38.894 .net
>>8はここなちゃんを召喚した!

ここなちゃんはクマを手なづけていた!

クマの攻撃!
マウンテンはく゛れチノちゃんには効果はばつぐんだ!

マウンテンはく゛れチノちゃんを倒した!

マウンテンはく゛れチノちゃんはブロマイドを落とした!

http://imgur.com/S1l2mU4.jpg

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 09:24:14.702 ID:YakNIzRwM.net
いいんだチノちゃんが笑顔なら

とドヤ顔で言ってみる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 09:24:37.810 ID:YakNIzRwM.net
って倒されてた(´・ω・`)

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 09:28:09.800 ID:0mDYxGbS0.net
倒れたチノちゃんの服を脱がす

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 09:29:57.697 ID:YakNIzRwM.net
よくわからんけど○○はぐれチノちゃんには明確な弱点があるんだな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 09:51:56.673 ID:CWZe9t7u0.net
やったじゃん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 09:53:43.387 ID:AE/W4ihdM.net
はぐれチノちゃんなんですぐ死んでしまうん?

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★