2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】韓国兄さん、日本の神社の鳥居のルーツはもちろん朝鮮にありと確信なさる!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 09:42:53.219 ID:2AqkNzJ70.net
近いうちに大々的に「日本のシンボルである神社の鳥居は朝鮮にルーツあり」キャンペーン始まるから書いとくぞー
ホンサルムンがルーツで日王が文化や宗教などを教えてくれる朝鮮半島の王こそ神のように崇めるってんで鳥居がバンバン作られたって感じらしい
ホンサルムンとソッテが起源なんだとさ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 09:44:00.793 ID:VAwl6hJRd.net
実際鳥居ってどこがルーツだろな
中東?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 09:44:11.234 ID:GqvQ1oWJ0.net
兄より優れた弟などおらぬ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 09:44:32.175 ID:j4NBfNJQ0.net
韓国を兄さんと呼ぶのって在日?
中国は奴隷と呼ぶし北朝鮮はクズと呼ぶだろ?
日本はクソと呼ぶ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 09:46:22.705 ID:zl54dLa3d.net
>>4
バカにして言ってるのかと思ってたわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 09:47:19.404 ID:+13cHC6M0.net
>>4
なんJのノリだな
本人達は面白いと思ってやってるんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 09:48:55.435 ID:XLlLxDRZd.net
日帝ナンタラで破壊してたのにな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 09:50:46.097 ID:2Ouhf8hw0.net
日本人は朝鮮人に対しては
嫌悪しか無いんだから兄弟扱いはやめてほしい。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 09:50:50.480 ID:00aje9cR0.net
ユダヤだ!起源はユダヤ!

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★