2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日コミケ行こうと思ってたけどめんどくさくなってきた(´・ω・`)

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 09:59:17.433 ID:8XHSXIwA0.net
こんな暑い中外出たくない
新刊はほぼ委託で揃う
会場後に着く予定だから新刊手に入るかもわからない
片道の2時間半交通費2000円かかる
でもコミケ行ったことないから空気感だけでも味わいたい
月末にもイベントがありそっちに注力したい

これいくメリットあるか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 10:00:03.885 ID:8a0N3szAF.net
なんの歌詞?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 10:00:57.379 ID:8XHSXIwA0.net
>>2
コミケいくか迷うのうた(´・ω・`)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 10:02:28.814 ID:TjUCcHGn0.net
思い立ったら即行動

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 10:02:45.924 ID:FMK6nhO4a.net
「大手の新刊だけ欲しいけど同人ショップで買えるからまあいいや♪」という人はわざわざ来なくてもよし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 10:03:50.067 ID:9mwk8gzu0.net
行きたくないけどケムリクサのDVDほしい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 10:06:27.377 ID:8XHSXIwA0.net
>>4
どっちに行動すれば…

>>5
やっぱそうか
でもコミケの空気感を味わいたいのよね
でもそれなら冬のがいいか

>>6
あれは始発でも並んでも厳しいやつでは

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 10:11:00.694 ID:8XHSXIwA0.net
迷うなぁ(´・ω・`)

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 10:24:00.436 ID:rsYVW9t6a.net
なし

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★