2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼく「コンセント貸して、PSP電池きれそう」たかし「は?じゃあ帰れよ電気代かかるだろうが」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 11:46:08.476 ID:Rrb8umczp.net
たかし、おまえいつも俺んちで俺の充電器で毎回充電してたよな
珍しく呼ばれていってこの仕打ちされてから溝が出来て疎遠になり大人になった今ではもはや連絡もつかない

変なとこでケチると友達を無くすんだぞ、たかし

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 11:46:52.109 ID:iqdxGUjA0.net
たかし死んだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 11:47:26.793 ID:5EzQh08Q0.net
家で充電してから行けよ図々しいんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 11:48:01.925 ID:wmNy7Ppb0.net
バッテリー持っていけよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 11:48:41.598 ID:Rrb8umczp.net
>>3
家で充電してから行ってるんだよ
たかしは俺んちでいつも充電してるんだよ
だからお互い様で充電くらいさせてもらいたかったんだよ
モンハンやってるとどうしても満タンにしてても足りなくなるんだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 11:51:38.878 ID:O++v2M1R0.net
だかしかし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 11:53:46.360 ID:Rrb8umczp.net
たかし
俺の家では途中から断りもせず俺の充電器を自分のPSPにぶっ刺していたよな
PSPの電気代なんて数円だからそこは気にしてないけどさ
普段俺んちで充電してる癖に電気代振りかざして帰れと言った君の根性、未だに腑に落ちないぜ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:08:36.312 ID:Z0YklVQK0.net
居たなぁ
貧乏な奴の家でDS充電させてくれって言ったら電気代100円請求されたわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:23:47.622 ID:Z60ismF10.net
イッチんちで充電するのが一番いいってことじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:26:52.686 ID:ZPZELcqMa.net
トイレ貸してあげるって言ってんのにうんこ漏らしたやつおったわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:29:24.491 ID:8S2fqX8s0.net
https://www.youtube.com/watch?v=L1pw3d-fmqQ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:36:10.629 ID:ACOeOhyQ0.net
1kWhあたり20.65円であり充電器6whとすると1時間充電してもいい1円にも満たない計算になるメガネクイッ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 13:31:53.440 ID:Vzz0i7EQM.net
いたわ
貧乏な家のやつで必ず人んちで充電するけど自分の家ではさせないやつ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★