2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで俺は必死こいて働いてるのにおまえらクーラーきいた部屋でごろ寝しながらvipみてんの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:37:06.068 ID:xlj7nnuqa.net
なんで俺は朝7時から働いてるのにおまえらは昼間起き出してゴロゴロしてるの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:37:47.935 ID:8D+RwWlqd.net
クーラーはいれてないよ
10階だから風はいってくる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:37:57.826 ID:WPLMAsMvd.net
お前もVIPみてるじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:37:57.892 ID:hYKOSXOt0.net
エラソーな日雇いだな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:38:09.114 ID:bkuXFFbX0.net
夜から仕事なもんで

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:39:30.688 ID:V4cQu+Jc0.net
アイスも食ってるけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:39:30.709 ID:xlj7nnuqa.net
なんで俺は必死に特売品売ってんのにおまえらは我関せずあの商品ありませんか?これもうないんですか?って聞いてくるの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:40:05.610 ID:xlj7nnuqa.net
ねえ?帰省先でごろ寝してるおまえだよ
ねえ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:40:24.634 ID:bkuXFFbX0.net
欲しいから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:42:11.419 ID:w99cg01M0.net
自分で納得してその仕事の世界に入ったんじゃないの?
自分で選んだ道でしょ
他人がひいたレールの上を進んでいるわけでない以上は他人に文句言うんじゃない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:44:12.080 ID:sIQW5MsTr.net
働いてるとそんな事に疑問すら持たなくなるからこれはニート

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:46:06.023 ID:xlj7nnuqa.net
うるせぇよクーラー切れ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:47:11.596 ID:sw5q4HzQa.net
クーラー付けてるから毛布にくるまってます

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:49:18.109 ID:w99cg01M0.net
1が休みの日はクーラー効いた部屋でのんびししていいよ
それは1の自由

他の人が休みの日にそうしてるのもまた自由
お互い様
それぞれ休みの日が違うだけ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★