2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、ユニクロオンリーで世間一般的に見て恥ずかしくない格好ってできないよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 13:07:54.130 .net
ある程度服には金使った方が身のためだわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 13:08:36.474 ID:K2N39SPl0.net
スーツ(あるいは仕事着)さえきちんとしてればいいだろう
まあスーツはユニクロには売ってないけども

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 13:09:07.736 ID:uBTsO+BpM.net
ユニクロは一時期ショボいスーツをクソ高い値段で売ってたよなぁ
今はないの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 13:09:10.466 ID:l4Rkh6FV0.net
ユニクロラーはユニクロラーにしか分からない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 13:09:26.277 ID:Y8Qvw+nB0.net
アホか
紳士服の青山を忘れるな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 13:11:52.278 ID:ms3cABUIM.net
誰もあなたの服装など気にしてない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 13:13:02.050 .net
イケメンなら許されるよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 13:17:37.248 ID:aQ1NoOOTa.net
ハイブランド以外どこも大差ないだろ
だから俺は全身ユニクロにしてるわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 13:18:44.636 ID:ymWfKjSw0.net
俺ユニクロオンリーだけど装飾品の時価で総額100万こえるよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 13:20:45.959 ID:aRgbXtNzM.net
えーだいたいジーパンなんかユニクロ以外じゃどこで買うんだ?
無印とかリーバイスもたいしてかわらねーんじゃない?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 13:26:40.269 ID:PpP96DCn0.net
他のブランドで買ったのと似たものがユニクロで売ってた時の絶望感

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 13:30:03.212 ID:Lqbo+FtJ0.net
冬はGUのMA1とジーパンだけでいけるけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 13:33:02.066 ID:ms3cABUIM.net
質感が圧倒的に悪い

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 13:33:31.111 .net
やっぱ一万円以上するジーンズは質感が違うよ
しっとりとしている。三千円程度で買える奴はパサパサ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 13:36:15.945 ID:RaacDWP/0.net
UTだけは買ってる

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★