2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ人は極端である

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 15:14:11.766 ID:cZHky7XV0.net
貞操観念が固くて、夫の言いなりで、夫婦円満で、理想的な家庭もあれば
男に対抗してばんばん離婚する女もいる

なんてエネルギッシュなんだろうと思った

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 15:14:35.266 ID:zy9h/Kp20.net
という夢を見た

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 15:14:50.609 ID:Z8vpSLp70.net
お前の想像したアメリカ人の話な

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 15:15:04.229 ID:cZHky7XV0.net
>>2
実話よ
どちらも知り合いにいるわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 15:15:20.733 ID:cZHky7XV0.net
>>3
いいえ知り合いの話です

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 15:15:44.268 ID:xwTFHCkf0.net
何組見てその感想?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 15:16:15.989 ID:C4CpTfsB0.net
日本人は極端である

貞操観念が固くて、夫の言いなりで、夫婦円満で、理想的な家庭もあれば
男に対抗してばんばん離婚する女もいる

なんてエネルギッシュなんだろうと思った

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 15:16:16.438 ID:JyHALnDG0.net
日本でもどっかにいるだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 15:16:22.716 ID:Z8vpSLp70.net
>>5
知り合いって何人?
その結論を出すのに十分な標本はとった?
確率統計的にはどのくらい信頼できるの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 15:17:10.341 ID:7unKpmI30.net
アメリカ人を一括りにする国民性が日本人
日本人でも個人によって違うだろ?と勘違いしてるのがアメリカ人

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★