2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山里がモテるってことは

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 15:32:15.654 ID:9fKqJmnf0.net
岩尾やクロちゃんや日村なんかもモテモテなんだろうね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 15:32:34.428 ID:Br92TirEM.net
日村はモテそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 15:34:50.391 ID:KDurdzrv0.net
日村はエロい嫁おるがな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 15:35:04.975 ID:nebDBgMi0.net
日村は元NHK女子アナ嫁にもらっただろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 15:37:00.002 ID:9fKqJmnf0.net
>>4
やっぱモテるんだな・・・
なんか芸能人ってだけでカキたれとかのファンからモテるとか聞いたけどね
俺がモテなさすぎるのか日村がモテるのかどっちなんだろう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 15:37:19.335 ID:zoi+5/XFd.net
クロちゃんは将来性0だから無理でしょ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 15:39:57.000 ID:DRRCowh/0.net
将来性と話しの上手さが鍵

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 15:40:25.523 ID:9fKqJmnf0.net
>>6
いやもう充分売れてるんじゃね?w
しかも見た目のキモち悪さというある意味一生変わらないギャグがあるからな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 15:44:27.031 ID:nebDBgMi0.net
顔が全てなんて思ってるのは世の中でもごく一部ってことよ
人柄だったり相性がよければ見た目がアレでも魅力的に見えるもんよ

おまいらもフツーの人に優しくされたら「惚れてまうやろー」ってなるじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 15:48:03.941 ID:9fKqJmnf0.net
>>9
じゃあ俺がモテないのはやっぱり普通とは外れた顔が原因なんだろうなw

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 15:52:43.621 ID:9fKqJmnf0.net
結局ほら、母性とかいろいろあるじゃん 弱い人間見るとウズくものが
普通のルックスがモテる理由はそれでしょ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 15:53:07.126 ID:9fKqJmnf0.net
親近感とか

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★