2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のゆとりってけいおん!に影響されて大量のオタクどもが軽音部に入ったこと知らないんだよなぁ…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:20:54.807 ID:f7gmmTQq0.net
でネットで軽音部が気持ち悪いって叩かれてたのも知らないんだよなぁ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:21:15.270 ID:WJ0qePwd0.net
よなぁ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:21:36.407 ID:hgCxKPqY0.net
知らなくていいよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:21:45.239 ID:9TO86h71M.net
今のゆとりっていうか普通の一般人はアニメなんか知らないぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:22:11.394 ID:MljrsCe30.net
ゆとりはもろけいおん世代だろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:22:56.784 ID:f7gmmTQq0.net
>>4
その一般人に軽音部に入るオタクどもが気持ち悪いって言われてたんだよなぁ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:23:27.001 ID:f7gmmTQq0.net
>>5
今の←ここ重要

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:24:31.228 ID:MljrsCe30.net
>>7
今のゆとりは20後半〜30前半だからもろけいおん世代だろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:24:41.228 ID:XB2D0XP8M.net
ゆとり世代くらいなら知ってんじゃね
本当のおっさん世代じゃないと知らないのは、動物のお医者さんってマンガが大ヒットしたおかげで全国の獣医学部の受験倍率が上がったこと
インターネットができる前の時代の話

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:24:41.842 ID:eoeH6E2Jd.net
当の軽音部はオタかどうかも気にせず楽しくセッションしてたんだよなあ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:24:50.556 ID:4J5lm75B0.net
今のゆとりって言う言葉がバカ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:26:09.318 ID:/pCKbEZrM.net
>>8
今のゆとりは0〜19歳くらいまでだろ…何言ってんだ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:26:49.214 ID:UbMC3Iuh0.net
けいおん部には入ってなくね?
フェンジャパのレフティのベース買った奴は腐る程いたけど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:26:59.046 ID:bNN09Q5n0.net
未だにいるからキモい
軽音部入ってきてどういうの好きなの?って聞くとアニソンしか答えない
だいたいそういう奴はすぐ来なくなったけど

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:28:34.879 ID:xqDxV7kqd.net
さとり世代のこと?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:28:37.437 ID:KXxqC5Eud.net
今のゆとりとか言う謎ワード

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:29:04.707 ID:sGcyltLNa.net
今はゆとりとか居ないしむしろそのゆとりがそれだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:29:18.783 ID:PHRbwPeZr.net
>>14
アニソン弾くのむずいからな
やる気なくして当然

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:29:29.411 ID:XsbGzBoR0.net
>>12


20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:36:29.957 ID:hxiO0Gya0.net
ゆとり=若者だと思ってるんだよきっと

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★