2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトバンクでipad 契約しようと思うんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:26:51.633 ID:Ma8mtdeu0.net
6 plus使っててシェアプランにするといろんな割引含めて 機種代金が80円で済むらしい

高いxsmaxにするよりipad proとシェアしたほうがおすすめって言われたけど実際どう?

プラン点々よりも iphoneを電話とSNSだけにして その他はipad proで使うというやり方 持ち運びも結構する

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:27:36.460 ID:sLK8aLbv0.net
お前は欲しいと思ったのん?(その過程で支払いとかのアレは無視する場合

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:27:39.170 ID:Z048YR4ya.net
実質

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:27:53.806 ID:B64JsW7u0.net
iPadPro持ち運びキツくね?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:28:15.313 ID:Faui0ZNn0.net
その謎の改行スペースなに

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:28:20.522 ID:s85SARY50.net
実質〇〇円というなんだかんだきっちりとられるやつ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:28:45.683 ID:8Iy1FFF00.net
情弱釣るのに便利だよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:28:58.265 ID:bj/8vM/E0.net
スマホをMVNO契約して
Wifi版iPad買ってテザリングすりゃいいだけよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:30:21.007 ID:Ma8mtdeu0.net
結論から言えば大画面で使えるならば嬉しい ただipadをメインで使うと考えて
持ち運びが大変じゃないかという疑念が一番強い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:35:04.409 ID:rtMpTWtL0.net
首から下げればいいんじゃね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:36:33.449 ID:DpaEFiey0.net
>>10
ペッパー君かよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:37:43.935 ID:MkemSSpk0.net
タブは持ち運ぶの面倒だが慣れるとそうでもない
普段からバッグ持たない奴にはクソ面倒

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:39:48.882 ID:bj/8vM/E0.net
タブレット持ち歩くぐらいならMBA持ち歩くかなあ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:42:52.480 ID:sLK8aLbv0.net
マジレスするとノート持ち歩くほうがつらい
タブレットは性能うんこだけど運びやすい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:45:18.108 ID:bj/8vM/E0.net
MBAはiPadと大差ないぞ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★