2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガイジ「親がむかつく」ぼく「ならさっさと家出れば?」ガイジ「大学出たら縁切る」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:37:19.869 ID:3wXglNGj0.net
ぼく「なんで今出ないの?親が嫌いなんだろ?」
ガイジ「大学通えなくなるだろ!」
ぼく「嫌いな相手の財布に頼るとかプライドないのか」
ガイジ「ぐぬぬ…」
ぼく「やれやれ」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:37:59.182 ID:jNbQDm5/0.net
むしろ好き嫌いを金より優先するやつってどうなの?

お前「ぐぬぬ」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:38:11.269 .net
2ch初心者にありがちなことを久しぶりに見たら今も似たようなことやってる馬鹿いたわ
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/08/11(日) 04:05:44.154 ID:3wXglNGj0
sageを義務やマナーだと勘違いして、age発言に「sageろボケ」とか言って叩かれる
しかも自分で間違えてageで発言してしまい、「sage忘れすまん」とか謝る必要もないのに無意味に謝罪する
「レスありがとうございます」とか言う
URLを貼るときは、どんなものであれh抜きをする(そうするのがマナーだと間違って思い込んでいる)
無意味に伏字を使う
鮫島ネタに騙される
専ブラを導入してまるでガンダムに乗ったような気分になる、あといちいちNG登録を宣言したり
荒らしに本気で腹を立てて、運営系の板にアク禁を依頼して逆に叩かれる
「チラ裏スマソ」などいちいち下らない謝罪をしたがる
大した内容でもないのにいちいち語尾にorzを付ける
全体的に卑屈、でも怒るといきなり尊大になる
「もう落ちる」と誰も聞いてないのに宣言し、その後「最後にもう一度だけレスするけど〜」ってのを何度も繰り返す
議論に負けると「釣りなんだけど、お前ら何必死になってんの?」
荒らしが来ると、「皆さん荒らしはスルーですよ!」と嬉しそうに書き込む。その発言自体がスルー失敗であるという自覚はない
自分に不利な流れになると『なんだよ、自演かよ』とか『自演乙ww』とか言って自演認定をして逃げていく
マルチポストを発見すると『マルチウザイ』と喚く。自分がストーカー体質であることに気づいていない
スレタイの全角半角やテンプレを執拗に気にする。新スレが立った後に文句を言い叩かれるのが特徴

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:38:27.106 ID:syxypUhK0.net
目先に捕われすぎ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:38:52.422 ID:3wXglNGj0.net
>>3


6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:39:19.882 ID:FTq9srKP0.net
卒業後就職しても速攻辞めて結局引きこもって俺がニートになったのは毒親だからとか言うまでがテンプレ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:41:05.183 ID:V094Wr3Td.net
生活より意地を張る方を選んだらヤクザコース

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:41:47.107 ID:h6+U7Ddo0.net
嫌いなやつから搾取するとかべつに珍しいことじゃない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:42:04.912 ID:WJ0qePwd0.net
親が一切金出してくれないから大学いけない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:42:45.361 ID:CLBrGnXUd.net
おやおや

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:47:31.024 ID:YJcd0nWoa.net
小さいうちに道徳を教えるって大事だなと思った

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:54:32.383 ID:g2pvk05u0.net
なげえよ

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★