2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメで貧乏設定って必要か? 特にごちうさとかヤマノススメとかほのぼの系で・・・

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:53:38.284 ID:uWtoAg5u0.net
かわいそうだよ・・・

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:54:47.628 ID:a7XCZgkC0.net
何かしら設定つけときゃネタ作りやすくなるんだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:54:48.871 ID:Ir4wJMF70.net
シャミ子の設定は必要っぽい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:56:00.758 ID:/snJO9680.net
悪意があるのはヤマノススメだけ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:56:53.824 ID:iFiZetd80.net
ここなちゃんのは話作るのに活かせてないから微妙
あおいをクズに見せるための道具にはなってるが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:57:43.557 ID:DRjqg2A70.net
ゆるゆりとかな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:57:47.419 ID:FLo7nHJ50.net
シャロちゃんの物置は和菓子と関わるのに必要だし内装は綺麗だから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:58:40.075 ID:2HMHlobsd.net
>>6
ゆるゆりはみんな金持ちやん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:59:26.575 ID:uWtoAg5u0.net
>>7特待生で、バイト掛け持ちで、クレープも滅多に食べられなくて・・・
幸せになって欲しいよね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 17:01:32.007 ID:+Me7tcDu0.net
シャロはファッション貧乏だったから
信じられるのはここなさんだけ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 17:02:08.902 ID:gtylhNbn0.net
僕勉なんかは設定機能してないけどな
雑草取るくらい貧乏なはずなのに妹がバカスカお菓子作ってるし意味わからん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 17:02:14.138 ID:XSvNqF5h0.net
ヤマノススメは
単純に貧乏ネタ面白がってるだけだからなあ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 17:02:34.062 ID:z1AWFTGfa.net
原作よりかはなんかわかりやすく格差付けてくるよなアニメって
ゆるゆりとかアホガールとか
ヤマノススメは原作からそうだから別にどうでもいい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 17:04:19.074 ID:YlRUoDkma.net
アニメ化する際は皆標準的な家庭に改変すればええんか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 17:06:35.311 ID:e0+I9xpc0.net
https://i.imgur.com/No7f2ki.jpg

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 17:07:56.145 ID:imJtlkho0.net
>>6
あれに至ってはアニメで変えてるからな

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★